NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Приятель Армена Джигарханяна «развел» его на 8 миллионов рублей

16:08, 3 августа

В начале июля приятель Армена Джигарханяна меценат Артур Согомонян сообщил о суде над бывшей женой артиста Виталиной Цымбалюк-Романовской за воровство. Виталину обвиняют в том, что она незаконно приобрела себе в имущество квартиру актера, а затем продала ее и присвоила часть денег.

Артур Согомонян тогда также поблагодарил поклонников за поддержку.

«Я уверен, что ваши забота и любовь помогают Армену Борисовичу восстанавливаться, и именно поэтому все самое сложное уже позади», – написал Согомонян на странице в общедоступной группе «Армен Джигарханян» в социальной сети Facebook.

Однако, Следственное Управление Москвы, имеет совсем другое мнение, которое в виде документа оказалось в распоряжении российского сайта Dni.Ru. Этот документ был направлен Виталине Цымбалюк-Романовской и представляющему ее интересы адвокату Ларисе Широковой. В справке говорится:

«Уведомляю Вас, что отделом следственной части... принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Вас по материалу проверки по факту совершения мошеннических действий в отношении Джигарханяна А.Б. при продаже 1/2 доли последнего в квартире по адресу: Москва, Староконюшенный переулок... за отсутствием состава преступления»

 

И тут стоит посмотреть на другой документ, полученный адвокатами Цымбалюк-Романовской из Следственного комитета России. В нем говорится:

 

«Установлено, что в действиях Согомоняна А.А. и Мазур Э.В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ. Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел».

Адвокат Лариса Широкова пояснила: «Руководствуясь исключительно объективными данными, мы пришли к выводу, что была совершена недобросовестная сделка по квартире в Староконюшенном переулке, в результате которой друг Армена Джигарханяна мог получить около восьми миллионов рублей. Просто у него есть доверенность и юридическая возможность осуществлять сделки от имени артиста. Поэтому мы подали заявление по этой сделке, где подозреваемым должен выступить тот самый друг и благодетель актера. Представили и доказательную базу. В итоге у Следственного комитета есть большие вопросы к этому самому другу. К нам же никаких претензий нет».

В ближайшие дни защита Цымбалюк-Романовской предъявит сразу несколько исков. Они окончательно снимут подозрения и обвинения с Виталины, разоблачат интриги и злодеяния темных личностей, втершихся в доверие к очевидно лишившему способности критически мыслить артисту.

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян