NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Стефано Габбана обозвал «дешевкой» свадебное платье Dior Кьяры Ферраньи

16:24, 4 сентября

На выходных итальянский модный блогер и дизайнер 31-летняя Кьяра Ферраньи вышла замуж за певца и судью на итальянском шоу X-Factor 28-летнего Федерико Лючи. Как сообщает People, кое-что, а именно свадебное платье девушки от Dior, не пришлось по душе Стефано Габбана.

Подготовка к роскошной свадьбе на Сицилии заняла больше года. Девушка пошла к алтарю в белоснежном платье со шлейфом Dior Couture. После церемонии бракосочетания для праздничного банкета Кьяра примерила другое платье Dior цвета слоновой кости — оно было расшито цитатами из песни, которую Федерико пел ей, когда делал предложени

 

Габбана оставил свой комментарий под постом в Instagram британского издания Haper's Bazaar, назвав платье Кьяры «дешевкой».


Пользователи сети заступились за блогера и отметили, что оставлять подобные комментарии неприлично, подло и низко с его стороны. Другие же решили, что дизайнер просто обижен, что невеста надела на торжество платье не от Dolce & Gabbana.



Несмотря на то что Габбана назвал эти платья «дешевыми», на их создание ушел целый год. Напомним, два свадебных платья для невесты сшила креативный директор дома моды Dior Мария Грация Кьюри. Первое — нежное, с кружевом и пышной фатиновой юбкой, для праздничного банкета Кьяра примерила другое платье Dior цвета слоновой кости — оно было расшито цитатами из песни Favorisca i Sentimenti, которую Федерико пел ей, когда делал предложение. А перед вечеринкой блогер переоделась в короткий наряд с пышной юбкой.

Это не первый случай, когда Стефано Габбана привлекает внимание своими некорректными высказываниями. Прошлой осенью он заявил, что не считает сексуальные домогательства насилием.

Год назад он оскорбил Викторию Бекхэм, а потом и вовсе назвал Селену Гомес «уродливой».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет