Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ким Кардашьян на будет реагировать на унизительные дисс-треки Тейлор Свифт из-«страха» перед армией ее фанатов

13:36, 20 апреля

Ким Кардашьян на намерена реагировать на унизительные дисс-треки Тейлор Свифт из-«страха» перед армией ее фанатов, пишет Daily Mail  со ссылкой на источник.

43-летняя звезда реалити-шоу невозмутимо поделилась новыми постами в Instagram после того, как 34-летняя певица выпустила две песни о ней «thanK you aIMee» и  «Cassandra».

В одном  посте Ким разместила снимок, на котором она наслаждается напитком в ресторане и сидит за столом с шестью своими подругами.

ezgif.com-avif-to-jpg-converter - 2024-04-20T104126.032.jpg (98 KB)

Это произошло после того, как источник эксклюзивно сообщил DailyMail.com, что «униженная» звезда не планирует реагировать на выходку Свифт из-за «страха» перед ее фанатами, которые уже троллят Ким в Instagram.

Несмотря на драму, Кардашьян опубликовала групповую фотографию, на которой она веселится и общается со своими друзьями детства Зои Эмили Винклер, Эллисон Стэттер, Сарой Мейер Майклсон, Симоной Аруш и Эшем Кассан.

Кимян также поделилась знойным рекламным роликом «Американской истории ужасов: Деликатный 2».

В клипе она написала, что финал шоу, где она дебютировала, «близок». Премьера  состоится на канале FX 24 апреля, а на следующий день будет доступна для трансляции на Hulu.

 «Тейлор унизила Ким, и она знает, что та ничего не может с этим поделать», — сообщил источник, отметив, что звезда реалити-шоу намерена хранить молчание из-за страха перед фанатами певицы.  «Ким в конечном итоге получила то, чего, как она боялась, и теперь ее загнали в угол, потому что она знает, что армия фанатов Тейлор уничтожит ее, если она что-нибудь скажет», — добавил инсайдер. «Она будет хранить молчание и надеется, что все пройдет», - продолжил источник. — Но ее друзья знают, что все только начинается. Поклонники уже рассылают спам в ее постах в Instagram со словами «thanK you aIMee». Тейлор написала много дисс-треков, но она никогда не называла никого, для кого написаны ее песни. Другой интерпретации быть не может», — добавил инсайдер. «Это прописано и будет длиться вечно».

Источник также сообщил, что Кардашьян «сознает ту боль», которую она причинила Тейлор в свое время добавив, что она «очень старалась загладить свою вину в последние годы». Однако «она никогда не делала того, что ей действительно нужно, – просто извиниться».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск