Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Тейлор Свифт не простила Ким Кардашьян, посвятив ей два дисс-трэка в новом альбоме

10:45, 20 апреля

Тейлор Свифт посвятила два дисс-трэка Ким Кардашьян в своем новом альбоме The Troubled Poets Department.  В альбом вошли 15 песен, две из которых посвящены Ким и давним разногласиям Свифт с ней и ее бывшим мужем Канье Уэстом.

Свифт поет о «загорелой» школьной хулиганке по имени Aimee — и трек не очень тонко подтверждает, что этим человеком является «КИМ».

«Когда я представляю свой родной город/ Там твоя бронзовая статуя, покрытая искусственным загаром/ И мемориальная доска под ней/ Ты грозишь столкнуть меня с лестницы в нашей школе».

«Все это время, пока ты наносила удары, я что-то строила / И мне не терпелось показать тебе, что это было по-настоящему / Крикнуть «Пошлы ты, Aimee» в ночное небо, пока хлынула кровь. / Но я не могу забыть, как ты заставила меня исцелиться», - поет Свифт в припеве.

Менеджмент Свифт опубликовал в Твиттере один из текстов с гифкой из эпохи альбома Reputation, вдохновленного враждой певицы с Кардашьян и Уэстом.

Но фраза, которая действительно взорвала социальные сети, звучит так: «Я не думаю, что ты сильно изменилась/ И поэтому я изменила твое имя и все реальные определяющие подсказки/ И однажды твой ребенок придет домой и споет песню/И только мы двое будем знать, что она о тебе».

Второй дисс-трэк, посвященный Ким, называется Cassandra.  В греческой мифологии бог Аполлон был влюблен в Кассандру. Аполлон «наделил ее силой пророчества, но, когда она отвергла его, проклял ее». Свифт уже давно опровергла заявление Кардашьян о том, что она дала Уэсту добро на включение вульгарных слов о ней в его песню «Famous».

«Итак, они убили Кассандру, потому что она боялась худшего/ И попыталась рассказать городу/ Итак, они наполнили мою камеру змеями, я с сожалением говорю/Ты теперь мне веришь?»

Образ змеи касается альбома Свифт «Reputation».  Кардашьян — и многие пользователи в социальных сетях — окрестили Свифт змеей после печально известной утечки телефонного разговора в 2016 году.

Так что произошло в 2016 году?

Спустя годы после того, как Уэст прервал Свифт на сцене церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2009, они помирились. Свифт даже вручила Уэсту премию MTV Video Vanguard в 2015 году. Их «дружба» совпала с отношениями рэпера с Кардашьян, и трио неоднократно фотографировалось вместе.

Но их дружба рухнула в 2016 году, когда Уэст упомянул имя Свифта в его песне «Famous»: «Я чувствую, что мы с Тейлор все еще можем заняться сексом. Почему? Я сделал эту сучку знаменитой». Уэст утверждал, что получил разрешение Свифт на написание текста. Свифт признала, что они говорили, но слово «сука» никогда не обсуждалось.

Кардашьян разместила в Snapchat видео телефонного разговора между Уэстом и Свифт, в котором она, похоже, одобряет эту фразу. Свифт сказала, что видео было отредактировано.

«Где видео, где Канье говорит мне, что собирался назвать меня «сукой» в своей песне? Его не существует, потому что этого никогда не было», — написала она в социальных сетях после поста Кардашьян. «Мне бы очень хотелось, чтобы меня исключили из этой истории, частью которой я никогда не просил стать, начиная с 2009 года».

Что Кардашьян и Свифт говорили о вражде на протяжении многих лет?

В 2016 году Кардашьян в интервью GQ заявила, что Свифт дала добро на эту фразу и весь разговор был записан. В эпизоде Keeping Up With the Kardashians месяц спустя Кардашьян встретилась с мамой Крис Дженнер, которая хотела, чтобы они помирились, и попросила Ким позвонить певице.

«Спасибо за ваш прекрасный совет, — ответила Кардашьян, — но я не собираюсь его принимать».

В 2017 году Кардашьян подтвердила, что не разговаривала со Свифт с тех пор. Когда Свифт выпустила свой главный сингл с альбома Reputation «Посмотри, что ты заставил меня сделать», она очень ясно дала понять, что Ким и Канье не будет прощения.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск