NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Расследование NEWS.am STYLE: поиск идеального купальника в Ереване

18:12, 6 июня

Во второй половине июня в Армении стартует пляжный сезон, а вместе с ним и сезон отпусков. Поездка на отдых начнется с выбора страны, спутников, подсчета расходов и, конечно же, с выбора яркой и удобной одежды, в которой приятно будет провести время и делать памятные фотографии.

Кто-то из нас посетит популярные курорты Грузии или Турции, кому-то посчастливится отдохнуть на пляжах азиатских или европейских курортов, многие же просто будут наслаждаться пляжным сезоном у озера Севан. Но как отправиться на пляж без купальника? NEWS.am STYLE решило пройтись по магазинам Еревана, чтобы впоследствии рассказать, где и по каким ценам продаются модные купальные костюмы.

Хотя в Ереване нам не удалось найти отдельного специализированного магазина по продаже купальных костюмов и аксессуаров, стоит выделить три группы магазинов, где все же удастся найти купальники на выбор.

В первую, самую большую группу, входят магазины и бутики нижнего белья (Nega,Victoria's Secrets,Triumph, Milavica, Etam, Anabel). Наряду со всевозможными бюстгальтерами, трусиками и другими предметами женского белья, есть в этих магазинах и отдельные секции, где выставлены купальне костюмы. В них обычно можно найти от 40 до 60 разных моделей. Однако не во всех представлены новейшие коллекции нынешнего сезона. В некоторых магазинах коллекции не обновляются из-за большого количества не проданного за прошлый сезон товара. Именно поэтому продавцы предоставляют скидки на купальники прошлогоднего сезона; некоторые модели можно приобрести за полцены.

У магазинов нижнего белья, однако, есть небольшой недостаток. Он состоит в том, что в них с трудом можно найти купальники больших размеров. Также часто в таких бутиках предлагаются купальники из двух частей, что не всегда радует женщин с размером плюс. Цены варьируют в диапазоне от 15 000 до 120 000 драмов. Так, купальники фирмы Milavica можно купить по цене, начинающейся от 20 000 драмов. Самыми демократичными оказались цены на купальники болгарской фирмы Nega. Этот бренд предоставляет хороший выбор купальных костюмов, и цены колеблются от 10 000 до 17 000 драмов.

Любители класса люкс могут побаловать себя итальянскими дизайнерскими купальниками от Diane Von Furstenberg из чистого шелка или купальниками и пляжными сарафанами с идеальным соотношением состава тканей (трикотажное волокно с 20% лайкрой). Такие купальники стоят дороже. В зависимости от модели придется потратить от 80 000 до 120 000 драмов.

Вторая группа магазинов включает магазины «high street fashion» (Debenhams, Next и другие брендовые магазины, представленные в крупных торговых комплексах). В них также представлен неплохой выбор купальников. Радует то, что коллекции обновляются два раза в год. Также в таких магазинах можно все чаще приобрести эксклюзивные коллекции от звездных дизайнеров. Например, в прошлом сезоне в Next были представлены купальники от Geri Halliwell, и наряду с английскими покупателями, армянские девушки тоже смогли позволить себе приобрести купальники и белье от звезды. В таких магазинах выбор столь широк, как в первой группе магазинов. Обычно это 10-20 моделей отдельных купальников и пара монокини. Однако здесь всегда имеются все размеры. У большинства купальников неплохое качество (полиэстер с 10-18% лайкрой). Цены слабо варьируются от магазина к магазину, в основном они колеблются в диапазоне 14 000-25 000 драмов.

В третью группу входят магазины спортивных товаров (Megasport, Adidas и т.д.). Выбор купальников в них небольшой, рассчитан на спортсменов; предлагаются, как правило, специальные костюмы для соревнований по плаванию. Обычно в них представлено от 5 до 10 моделей. Для сравнения отметим, что в брендовых спортивных магазинах Европы продаются не только купальники для спортсменов, но существуют и дизайнерские коллекции для простых покупателей. В спортивных магазинах Еревана удалось найти только купальники от Armani Sports. Но несмотря на скромный выбор купальников, здесь всегда можно найти закрытые модели купальников больших размеров. В магазинах этой группы ожидайте потратить от 15 000 до 40 000 драмов.

В заключение отметим, что выбор купальников в Ереване неплохой. Во всех трех группах магазинов каждый покупатель сможет найти свой идеальный купальник, который порадует не только душу, но и тело.  

Карина Абрамян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет