NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

За вечерними нарядами теперь только в Privé

23:04, 23 ноября

Легкие, струящиеся ткани, великолепный крой, стразы, бусы, банты, серебрянные и золотые нити, неожиданные цветовые и стилистические решения - весь этот шик теперь в новом модном бутике Privé (в переводе с французского - приватный, частный), открытие которого состоялось в Ереване.

По словам инициатора проекта, известного дизайнера Ваана Хачатряна, акцент сделан на выходных нарядах. «В Ереване есть несколько бутиков, которые специализируются в продаже каждодневных (прет-а-порте) коллекций от армянских дизайнеров. А вот ниша нарядов на вечер незаслуженно пустует. Вместе с коллегами по цеху решили восполнить этот пробел и собрать всю эту красоту под одной «крышей», облегчив тем самым задачу потребителей», - сказал В.Хачатрян в беседе с корреспондентом NEWS.am STYLE.

Он особо подчеркнул, что вместе с ним руку к этому нарядному проекту приложили популярные армянские дизайнеры Аревик Симонян («Kivera Nanomis»), Арам Николян («Nikolyan»). В бутике также представлены работы полюбившейся модникам Фаины Арутюнян («Faina»), бренда Harmony и других...

Кстати, о потребителях. Некоторые часто сетуют на завышенную цену местного фешн-производства. «Увы, бытует мнение, что если одежда наша, армянская, то она должна быть дешевой, - сказал Ваан Хачатрян.-  Такой подход  принижает достижения людей, работающих в этой сфере. В любом случае, в сравнении с зарубежными брендами цены здесь приемлемые. Но, замечу, что качество, тем не менее, не может стоить дешево.

Мы постарались задать высокую планку и представленные тут работы, безусловно, ей соответствуют. Опять же, все наряды эксклюзивные- в одном экземпляре. Много ручной работы, трудоемких деталей. Словом, вопрос цены для людей, которые любят одеваться и выделяться из толпы, не актуален».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет