NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Прекрасные полководцы ресторанного бизнеса: Гаяне Бреиова

19:43, 11 марта

Кто как не женщина наполняет нашу жизнь вкусом и уютом? В ресторанном бизнесе женщин-руководителей пока не так уж и много и тем ярче и сильнее они, тем более мотивируют их истории. NEWS.am представляет новую рубрику «Прекрасные полководцы ереванского ресторанного бизнеса», где женщины рестораторы делятся своими мыслями и говорят о самой динамично развивающейся и интересной сфере Армении.

Наш первый «полководец» – Гаяне Бреиова, телеведущая, ресторатор и бренд шеф.

Профессия: экономист, МВА маркетинг и бренд-шеф ереванского ресторана «Акцент» by Gayane Breiova.

Никогда не задумывалась хочу ли работать в ресторанной сфере, просто так сложились мои жизненные обстоятельства.

В ресторанной сфере начинала официанткой, потом работала менеджером… Насколько важен для ресторатора опыт вертикальной карьеры? В целом можно быть успешным и без него, но мой путь для меня лично имеет большую ценность, так как позволяет мне быть уверенной в том, что я не понаслышке знакома с внутренней «кухней» этого бизнеса.

Я часто говорю в разных интервью о «новых гранях армянкой кухни»: это направление для меня самое трепетное, так как оно позволяет мне и многим армянским шефам, сохраняя традиции и уважение к основному продукту, креативить, выявлять и презентовать свой почерк, свою философию и свое видение новой армянской кухни.

Армянским ереванским шеф-поварам не хватает уверенности и «хулиганства».

У меня есть четкое понимание того, что ресторанный бизнес гармонирует с моей натурой. Это значит, что я по своей сути очень гостеприимный, услужливый и теплый человек с большой энергией которой необходимо делиться.

Любимый ресторан в Ереване – «Акцент» by Gayane Breiova, потому что там представлена моя кухня.

Повар – это призвание и на мой взгляд есть профессии, где вне зависимости от того, сколько человек будет зарабатывать, он все равно будет «болеть» этим и это станет целью его жизни.

Довольна ли я финансовым положением? Всегда надо быть довольным тем, что у тебя есть. В этом и первоначальная суть, точка опоры, которая позволяет тебе, как личности, стремиться, ставить цели, задачи и реализовывать их.

Спрос на молодых и талантливых поваров есть, и большой.

Что я советую молодым поварам Еревана? Не жалеть себя, вкладывать много времени на постоянное обучение и свое личное развитие.

«Показывать шефов – конкурентное преимущество», - сказала я на открытии своего ресторана в Ереване. По большому счёту в Армении идея выводить поваров из тени на первый план пока только формируется, в Москве же это является уже нормой и, наоборот, абсолютно важным аспектом для развития ресторанов. Прошли времена, когда было модно открывать рестораны со звездами, не имеющими отношения к еде. Для Еревана это еще новая тенденция, но уверена, что все будет именно в этом направлении и развиваться.

Мне бы хотелось, чтобы в Ереване появлялось больше концептуальных проектов, проектов с моно-концепциями, вегетарианских проектов и в целом именно авторских проектов. Наверное, это именно то, на что я бы хотела, чтоб делала акцент ереванская сфера в целом.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск