POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Вы, романтика и секс

21:41, 27 сентября

Вопросы:

1. Вы спите или мечтаете. В Вашей мечте Вы оказываетесь в Вашем собственном доме. Какой он? Опишите в деталях. (Большой/маленький, светлый/темный, старый/новый, сколько комнат)

2. Вы идете по узкой тропинке. Внезапно Вы видите на земле перед Вами какой-то сосуд. Что это? Что внутри? Если внутри что-то есть, то попробуйте это на вкус. Каково оно?

3. А сейчас тропинка заканчивается и Вы входите в лес. Вы идете довольно долго и, наконец, выходите на поляну. Посреди поляны стоит здание. Что это за здание? Какие ощущения у Вас в этом месте?

4. Вокруг здания сад. Опишите сад. Какой он? Цветущий или увядший?

5. Вы выходите из сада и вновь идете по лесу. На краю леса Вы видите стену. Стена такая высокая, что ее не перелезть, и такая длинная, что ее не обойти. Вдруг Вы видите в стене маленькую дверцу, которая приоткрывается, будто приглашает Вас войти. Вы войдете или нет?

6. За стеной вода. Что это за вода? (Какой водоем? Спокойная или бурная вода в нем?) Хотите ли Вы искупаться в нем?

 

Интерпретация теста:

ДОМ - это представление о Вас самих. Если дом старый, то скорее всего Вы не любите меняться, предпочитаете традиционные вещи. Если дом большой, то это означает, что довольно уверенный в себе человек, с высокой самооценкой. Если дом светлый, то Вы оптимист. Количество комнат - это количество людей, которых Вы бы хотели видеть в Вашей жизни.

СОСУД - это Ваше представление о любви. Чем более красив и ценен сосуд, тем значимее любовь в Вашей жизни. Содержимое сосуда - Ваш любовный опыт. То, какой вы видите любовь, какова она для Вас “на вкус”.

ЛЕС – Ваш интеллект. Высота и размер леса соответствует силе интеллекта и обширности интересов. Взгляд на лес изнутри - это самооценка со своей позиции. Взгляд снаружи - это оценка окружающих. Если лес состоит преимущественно из сосен - то интеллект логического склада. Если лес завален буреломом и испещрен оврагами – вы находитесь в процессе решения глобальных проблем.

ЗДАНИЕ - это Ваше представление о религии и Боге. Крепкое здание - крепкая вера. Разрушенное здание - Ваша вера слаба.

САД - Это ваши надежды и мечты. Красивый цветущий сад говорит об оптимизме, желании жить и добиваться поставленных целей. А увядший - о пессимизме, не желании взять всё в свои руки, смирении. Вас мучает чувство, что мечты несбыточны, а надежда слаба.

СТЕНА С МАЛЕНЬКОЙ ДВЕРЦЕЙ - это Ваше отношение ко всему новому и внезапному. Если останетесь и не войдёте - Вам свойственен консервативный взгляд на жизнь. В делах, в принятии решения чаще руководствуетесь: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Если не войдёте, но осторожно заглянете туда, Вам нравятся приключения, не чужд азарт, но неуверенность в своих силах заставляет останавливаться на пол пути, не доводя дело до конца.

Если войдёте, то Вы человек подвижный, открытый для всего нового, любите жизнь и стараетесь пользоваться каждой появившейся возможностью, чтобы почувствовать все её оттенки.

ВОДОЕМ - отношение к сексу. Если бросаетесь к водоёму - с помощью секса Вы хотите избавиться от проблем. Подходите постепенно, сначала попробовав воду ногой - Вам свойственно настороженно относиться к партнёру, хотите всё просчитать заранее. Подходите к воде, но не входите в неё - невозможность раскрыться в сексуальных отношениях, подсознательный страх перед партнёром. Пьёте, купаетесь, ныряете - Вы наслаждаетесь сексуальными отношениями, они Вас расслабляют. Обосновались у водоёма в шезлонге - Вы хотите, что бы сексуальные отношения были стабильными и потому избегаете новизны.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян