Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Вы, романтика и секс

21:41, 27 сентября

Вопросы:

1. Вы спите или мечтаете. В Вашей мечте Вы оказываетесь в Вашем собственном доме. Какой он? Опишите в деталях. (Большой/маленький, светлый/темный, старый/новый, сколько комнат)

2. Вы идете по узкой тропинке. Внезапно Вы видите на земле перед Вами какой-то сосуд. Что это? Что внутри? Если внутри что-то есть, то попробуйте это на вкус. Каково оно?

3. А сейчас тропинка заканчивается и Вы входите в лес. Вы идете довольно долго и, наконец, выходите на поляну. Посреди поляны стоит здание. Что это за здание? Какие ощущения у Вас в этом месте?

4. Вокруг здания сад. Опишите сад. Какой он? Цветущий или увядший?

5. Вы выходите из сада и вновь идете по лесу. На краю леса Вы видите стену. Стена такая высокая, что ее не перелезть, и такая длинная, что ее не обойти. Вдруг Вы видите в стене маленькую дверцу, которая приоткрывается, будто приглашает Вас войти. Вы войдете или нет?

6. За стеной вода. Что это за вода? (Какой водоем? Спокойная или бурная вода в нем?) Хотите ли Вы искупаться в нем?

 

Интерпретация теста:

ДОМ - это представление о Вас самих. Если дом старый, то скорее всего Вы не любите меняться, предпочитаете традиционные вещи. Если дом большой, то это означает, что довольно уверенный в себе человек, с высокой самооценкой. Если дом светлый, то Вы оптимист. Количество комнат - это количество людей, которых Вы бы хотели видеть в Вашей жизни.

СОСУД - это Ваше представление о любви. Чем более красив и ценен сосуд, тем значимее любовь в Вашей жизни. Содержимое сосуда - Ваш любовный опыт. То, какой вы видите любовь, какова она для Вас “на вкус”.

ЛЕС – Ваш интеллект. Высота и размер леса соответствует силе интеллекта и обширности интересов. Взгляд на лес изнутри - это самооценка со своей позиции. Взгляд снаружи - это оценка окружающих. Если лес состоит преимущественно из сосен - то интеллект логического склада. Если лес завален буреломом и испещрен оврагами – вы находитесь в процессе решения глобальных проблем.

ЗДАНИЕ - это Ваше представление о религии и Боге. Крепкое здание - крепкая вера. Разрушенное здание - Ваша вера слаба.

САД - Это ваши надежды и мечты. Красивый цветущий сад говорит об оптимизме, желании жить и добиваться поставленных целей. А увядший - о пессимизме, не желании взять всё в свои руки, смирении. Вас мучает чувство, что мечты несбыточны, а надежда слаба.

СТЕНА С МАЛЕНЬКОЙ ДВЕРЦЕЙ - это Ваше отношение ко всему новому и внезапному. Если останетесь и не войдёте - Вам свойственен консервативный взгляд на жизнь. В делах, в принятии решения чаще руководствуетесь: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Если не войдёте, но осторожно заглянете туда, Вам нравятся приключения, не чужд азарт, но неуверенность в своих силах заставляет останавливаться на пол пути, не доводя дело до конца.

Если войдёте, то Вы человек подвижный, открытый для всего нового, любите жизнь и стараетесь пользоваться каждой появившейся возможностью, чтобы почувствовать все её оттенки.

ВОДОЕМ - отношение к сексу. Если бросаетесь к водоёму - с помощью секса Вы хотите избавиться от проблем. Подходите постепенно, сначала попробовав воду ногой - Вам свойственно настороженно относиться к партнёру, хотите всё просчитать заранее. Подходите к воде, но не входите в неё - невозможность раскрыться в сексуальных отношениях, подсознательный страх перед партнёром. Пьёте, купаетесь, ныряете - Вы наслаждаетесь сексуальными отношениями, они Вас расслабляют. Обосновались у водоёма в шезлонге - Вы хотите, что бы сексуальные отношения были стабильными и потому избегаете новизны.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян