Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Shine&Food

Handmade уголок Мариам Карагезян: делаем свадебное украшение

16:28, 3 июля

Каждой невесте хочется в день торжества больше оригинальности и интересных мыслей. Одна из головоломок – выбор свадебного украшения. То, что можно найти в магазинах, либо слишком дешево (обладает, естественно, соответствующим внешним видом), либо слишком дорого. Своими идеями на эту тему с NEWS.am STYLE поделилась молодой дизайнер Мариам Карагезян.

«Эксклюзивные свадебные украшения можно сделать своими руками, тогда вы будете выглядеть неповторимо и ярко.

Итак, для изготовления украшения вам нужно подобрать бусины жемчуга разного размера, можно использовать искусственный жемчуг. Жемчуг издревле символизирует невинность, скромность, искренность, именно поэтому такой материал для украшения будет предпочтительней.

Возьмите леску. Она должна по длине немного свисать с шеи до уровня декольте. На леску нужно нанизать жемчужные бусинки. Можно использовать розовый и белый жемчуг и чередовать их. Когда все бусинки нанизаны, можно приступить к изготовлению кулона-подвески.

Совет: перед тем как делать украшение, нужно протереть бусинки растительным маслом, а через 20 минут хорошо вытереть их салфеткой. Так бусинки будут ярко блестеть, переливаться на солнце.

Сам кулон можно плести в виде сердца, или же соединить бусинки в цветок, листик и т.д. Если разные техники плетения бисера вам хорошо знакомы – это намного упростит задачу. При создании таких украшений самое главное — аккуратность, фантазия, усидчивость и внимательность к работе. Можно использовать технику макраме и связать необычное украшение из толстых серебряных ниток, которые украшают прическу или же служат основой для кулона.

Если же вы решитесь делать красивые цветы из разноцветных  атласных лент, то вы можете украсить свою прическу и платье красивыми розовыми бутонами. Данный мотив весьма актуален, многие дизайнеры свадебной моды украшают свои модели свадебных платьев розовыми бутонами или же распустившимися розами из ткани».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян