Кто такие гинекологи? Дети рассуждают о врачах

Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

«Сходил на премьеру». Бесконечность точно не предел!- «История игрушек 4»

20:33, 26 июня

Казалось, выпуская в 2011 году «История игрушек: Большой побег», студия Pixar грамотно закончила историю про маленьких героев. Снимать про них не то что бы стало нечего: просто не стоило. Особенно с учетом того, что большие студии превращают любимые фильмы в скучные штампы,  клепая один сиквел за другим. На удивление новая история про живых игрушек  получилась душевной и веселой.

С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Режиссура

«История игрушек 4» - это режиссерский дебют мультипликатора, раскадровщика, сценариста и актера озвучки Джоша Кули. Кажется, будто Pixar сильно рискнула, дав возможность новичку продолжить одну из своих лучших франшиз. Но Кули оказался весьма талантлив.

Если посмотреть список его работ, то видно, что он медленно, но верно обучался в студии Pixar аж с 2004 года. Кули приложил руку к созданию почти всех хитов студии за последние 15 лет. И в его дебютной картине, четко видно, что Кули, блистательно продолжил классическую традиционную линию Pixar.

Сюжет

Сюжет  оригинальным не назовешь, действие  мультфильма крутится вокруг игрушки попавшей в беду.

Франшиза «История игрушек» всегда отличалась  душевностью и морально- нравственной составляющей, причем актуальной как для детей, так и для взрослых. Две первые части были размышлениями о роли игрушек в жизни человека, об ответственности за тех, кого мы приручили, и о том, кто такой друг...  Третья часть, как бы взрослея со зрителем, рассказывает о том, что, становясь старше, нужно уметь меняться и вовремя прощаться с детством.

Четвертая часть же поднимает вопрос о том, как важно найти свое место в жизни, для чего нужно жить и для кого. Собственно, именно за такие добрые философские посылы мы и любили Pixar.

Персонажи

Ковбой Вуди всегда был центральным персонажем игрушечных историй. На протяжении трех фильмов было забавно и интересно наблюдать за развитием его персонажа. В этой части Вуди развивается дальше.

«Старые» персонажи - начиная от База Лайтера и заканчивая картофельной парой - отодвинуты немного на второй план, как бы давая дорогу новичкам вроде забавного и суицидального мистера Вилкинса.

Кукла Габи Габи получилась типичным злодеем с добрым лицом, но с неплохой мотивацией. А у канадского каскадера и парочки плюшевых игрушек Ути и Заи просто лучшие юмористические сцены.

Анимация

Анимация  просто услада для глаз. Цвета и картинка потрясающие. Многие сцены нарисованы так, что во время просмотра забываешь, что смотришь мультфильм, а не фильм. Все-таки важно помнить, что именно Pixar являются новатором в 3D мультипликации.

Итог

«История игрушек 4» это настоящее олицетворение слогана-  «Бесконечность не предел!». Студия Pixar вновь создала анимационный шедевр с любимыми персонажами, захватывающими приключениями, невероятной картинкой и традиционным добрым посылом.

P.S.

«История игрушек»- мультфильм, на котором выросло не одно поколение. Вуди, Баз, Рекс, и другие персонажи стали для многих зрителей хорошими друзьями, каждая встреча с которыми превращалась в увлекательное путешествие с теплыми эмоциями.

Приятного просмотра

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян