NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Пять секретов идеальных жен

21:12, 4 июля

Первый секрет – это женственность. Мужчин привлекает красивая, наполненная энергией и уверенная в себе девушка. Женственности прибавляют юбки, платья, украшения, чистые волосы, ухоженная кожа. Что бы ни говорили, ни одному мужчине не под силу влюбиться с первого взгляда в ваш внутренний мир.

Второй секрет – сексуальность. Мужчине нужна женщина, умеющая не только дарить, но и получать незабываемое наслаждение. Поэтому женщине важно развивать чувствительность и знать техники массажа, мануальных ласк, которые доставят несказанное удовольствие ее партнеру. Обратите внимание, мужчина, женщина которого умеет доставлять и получать наслаждение, будет заметно больше зарабатывать.

Третий секрет – эмоциональность. Мужчина ценит настоящую, веселую, нежную, восхищающуюся им «девочку». Когда любимый что-либо рассказывает – смотрите на него с восторгом и изумлением, ведь интереснее и умнее рассказчика в мире нет! Развивать эмоциональность женщина может в спортзале, занимаясь йогой, путешествуя или танцуя во время уборки. И по приходу мужа домой она должна встречать его легкой, излучающей свет, а не раздраженной.

Четвертый секрет – любовь. Мужчина нуждается в безусловной любви, абсолютном принятии и материнской заботе. Женившись, парень все хлопоты о себе передает из рук мамы в руки супруги. Дом для него – утроба матери, где он забывает обо всех заботах. Сердечность развивают прикосновения, поглаживания, объятия. Любите не за что-то, а вопреки всему!

Пятый секрет – счастье. Мужчина хочет видеть рядом реализованную, творческую, целостную личность. Чтобы он слышал и уважал вас, вы должны быть успешной в профессиональной или любой другой сфере. Но помните, когда женщина «тонет» в самореализации, а мужчина отходит на второй план – у него появляется любовница. Ему просто необходимо быть для женщины Царем. Если в ваших отношениях этого нет – цепочка порвется...

 

Источник – Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян