NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Маргарита Симоньян попыталась вернуть своих сотрудников на рабочие места из комментариев Леди Гаги

11:13, 18 июля
Главред RT Маргарита Симоньян присоединилась к «глобальному митингу» в Instagram, который затеяли русскоязычные фанаты Ирины Шейк в комментариях певицы Леди Гаги. После разрыва Ирины Шейк и Бредли Купера подтвердились худшие догадки о том, почему пара разошлась: все дело в Леди Гаге, с которой Бредли работал над фильмом «Звезда родилась». Поначалу версия о том, что все случилось именно из-за певицы всячески отметалась: мол, нет, что вы, Бредли и Гага просто друзья... Но на днях стало известно Леди Гага все же переехала к Куперу, чем ужасно обозлила русских поклонников Ирины Шейк, которые буквально оккупировали аккаунт голливудской дивы.

«Просьба всем сотрудникам RT вернуться из Instagram на свои рабочие места», — написала Симоньян, комментируя фото артистки. 

Спустя некоторое время журналистка осознала, что идея провалилась и решила просто поделиться кулинарным рецептом, которыми она так часто балует своих подписчиков.

«Пыталась вернуть своих на рабочие места — ничего не вышло. Так что ловите рецепт шашлыка», — написала Маргарита Симоньян.

Комменты главреда нашли свое место среди обилия других лайфхаков: тут вам и рецепты борща ,  голубцов и даже армянской долмы. Некоторые пользуются случаем и пытаются познакомиться, предложить свои услуги или продать что-то. А вот певец Егор Крид не упустил случая и попытался продвинуть свой новый трек «Сердцеедка», назвав так Гагу.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян