NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

В Ереване открылся не имеющий аналогов салон золотых украшений Dalma Gold Gallery

13:40, 1 августа

Первого августа в Ереване в торговом центре Dalma Garden Mall состоялось открытие салона золотых украшений Dalma Gold Gallery.

В связи с открытием салона был организован оригинально и красиво оформленный фуршет. Например, у входа в салон стояла вывеска с его названием, созданная исключительно из фруктов, или же взять хотя бы декоративную печать с надписью Dalma Gold Gallery.

Не менее впечатляет также бело-золотой дизайн салона, который подкупает простотой и тонким вкусом исполнения, безо всяких лишних и неподходящих деталей.


«С сегодняшнего дня открывается необычный салон золотых украшений. Он на шаг впереди многих других на рынке золота, как по созданным условиям, так и по разнообразию ассортимента. Здесь мы создали цивилизованную среду для торговли и золотом», - сказал исполнительный директор салона Андраник Галстян агентству NEWS.am STYLE перед церемонией открытия салона.

Исполнительный директор салона также сообщил, что созданные условия придутся по нраву как продавцам, так и покупателям. По его словам, салон значительно отличается по своему дизайну и высокому качеству системы безопасности.

Он отметил, что в салоне представлены на продажу работы как армянских ювелиров, так и украшения известнейших международных брэндов. При этом А. Галстян подчеркнул, что здесь можно будет приобрести не только самые скромные украшения, но и ювелирные изделия, которые справедливо можно считать произведениями искусства.


По ее словам, в салоне можно приобрести золотые и серебряные украшения, выполненные в самых разнообразных стилях и техниках: филигранные, эмалированные, литейные драгоценные изделия.

Лили Навасардян добавила, что салон также достаточно свободен и в своей ценовой политике: по ее словам, посетители могут купить красивые вещицы стоимостью от 5, 7, 10 тысяч драмов до бесконечности.

Корреспондент NEWS.am STYLE побродила по салону и воочию убедилась в правоте сказанных ранее слов об ассортименте: здесь можно увидеть изящные и оригинальные золотые и серебряные изделия, украшенные самыми разнообразными драгоценными и полудрагоценными камнями: бриллиантами, аметистами, сапфирами, жемчугом, бирюзой, ониксом… Список можно продолжить.

Как справедливо отметил исполнительный директор салона, а также первые посетители, очень скоро Dalma Gold Gallery станет одним из самых любимых золотых салонов в Ереване.

Лилит Петросян

Фото-Арсен Саргсян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян