NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

Пятерка новых шикарных бутиков этого лета

19:25, 9 августа

Открытие нового бутика дизайнерского дома считается знаковым событием истории бренда. На это тратиться колоссальная сумма денег. По мнению дизайнеров, новый бутик должен не просто соответствовать каким-то стандартам дизайнерских решений, но вносить что-то свое - неповторимое и уникальное.

NEWS.am STYLE отметил пять самых ожидаемых точек продаж на карте мира. Мы отправляемся в маленькое путешествие от Лондона до Шанхая, ведь эти открытия не пропустит ни один модник.

Сан-Франциско, Америка:

Пятиэтажный бутик Valentino распахнет свои двери уже в начале сентября этого года. Это шикарное здание, построенное в стиле модерн расположено по адресу 105 Grant Avenue. Кстати позже по соседству с Valention состоится открытие брендовых магазинов McQueen и Christian Louboutin. Поговаривают, что к метрам моды присоединиться англичанка Мисс Бэкхем со своим первым официальным брендовым бутиком.

Шанхай, Китай: 

На этот сентябрь попадается еще одно масштабное открытие. На этот раз красную ленточку будут срезать на Азиатском континенте. 12 сентября в крупнейшем городе Китая на Nanjing West Road появится мультибрендовый магазин 10 Corso Como. Общая площадь концепт-стора составит 8200 кв.м. - небывалый размер для магазина. Тут будут представлены Marni, Alaia, Givenchy и многие другие бренды. В гигантском магазине будут представлены и корнеры с мебелью и другими предметами декора. 

Лондон, Великобритания:

В октябре у станции St Pancras International в самом центре Лондона откроется вторая бакалейная лавка Fortnum&Mason. В помещении будущего бутика, находилась касса, где когда-то продавали билеты на поезда. Оригинальная кирпичная кладка полностью сливают будущий магазин с духом старого Лондона.

Окланд, Новая Зеландия:

В последнее время к модным столицам мира активно старается дотянуться Новая Зеландия. Во второй половине 2014 года в Окланде планируется открытие бутиков Christian Dior и Prada. Общая площадь первого составит 300 кв.м., второй дом размахнулся на 120 кв.м.

Париж, Франция:

В самом романтичном городе мира в конце сентября откроется пятый самый значимый магазин этого года., а именно - Giambattista Valli. Тут будут представлены аксессуары марки: сумки, бумажники, ремни, обувь, ручки и другие украшения — в их числе новая версия сумки Valli и некоторые лимитированные предметы одежды.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет