style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Пятерка новых шикарных бутиков этого лета

19:25, 9 августа

Открытие нового бутика дизайнерского дома считается знаковым событием истории бренда. На это тратиться колоссальная сумма денег. По мнению дизайнеров, новый бутик должен не просто соответствовать каким-то стандартам дизайнерских решений, но вносить что-то свое - неповторимое и уникальное.

NEWS.am STYLE отметил пять самых ожидаемых точек продаж на карте мира. Мы отправляемся в маленькое путешествие от Лондона до Шанхая, ведь эти открытия не пропустит ни один модник.

Сан-Франциско, Америка:

Пятиэтажный бутик Valentino распахнет свои двери уже в начале сентября этого года. Это шикарное здание, построенное в стиле модерн расположено по адресу 105 Grant Avenue. Кстати позже по соседству с Valention состоится открытие брендовых магазинов McQueen и Christian Louboutin. Поговаривают, что к метрам моды присоединиться англичанка Мисс Бэкхем со своим первым официальным брендовым бутиком.

Шанхай, Китай: 

На этот сентябрь попадается еще одно масштабное открытие. На этот раз красную ленточку будут срезать на Азиатском континенте. 12 сентября в крупнейшем городе Китая на Nanjing West Road появится мультибрендовый магазин 10 Corso Como. Общая площадь концепт-стора составит 8200 кв.м. - небывалый размер для магазина. Тут будут представлены Marni, Alaia, Givenchy и многие другие бренды. В гигантском магазине будут представлены и корнеры с мебелью и другими предметами декора. 

Лондон, Великобритания:

В октябре у станции St Pancras International в самом центре Лондона откроется вторая бакалейная лавка Fortnum&Mason. В помещении будущего бутика, находилась касса, где когда-то продавали билеты на поезда. Оригинальная кирпичная кладка полностью сливают будущий магазин с духом старого Лондона.

Окланд, Новая Зеландия:

В последнее время к модным столицам мира активно старается дотянуться Новая Зеландия. Во второй половине 2014 года в Окланде планируется открытие бутиков Christian Dior и Prada. Общая площадь первого составит 300 кв.м., второй дом размахнулся на 120 кв.м.

Париж, Франция:

В самом романтичном городе мира в конце сентября откроется пятый самый значимый магазин этого года., а именно - Giambattista Valli. Тут будут представлены аксессуары марки: сумки, бумажники, ремни, обувь, ручки и другие украшения — в их числе новая версия сумки Valli и некоторые лимитированные предметы одежды.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск