NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Карл Лагерфельд отмечает свой 79 день рождения

13:04, 10 сентября

Великий кутюрье Карл Лагерфельд отмечает, по некоторым данным, свой 79 день рождения. Все дело в том, что год его рождения достоверно неизвестен, так как Лагерфельд очень тщательно скрывает его. В своих многочисленных интервью легенда моды называет годом своего рождения 1938, но как стало известно из других источников, в свидетельстве о его рождении записан год 1933. Да и с фамилией дизайнера все не так уж и гладко — первоначально она звучала как «Легерфельдт», но со временем кутюрье счел такое звучание скучным и он подверг легкому дизайну свою фамилию, став Лагерфельдом.

Вся жизнь Карла Лагерфельда — загадка. Он не любитель шумных тусовок, причиной же подобной замкнутости многие склонны искать в его детстве.

Дизайнеры класса Карла редко делятся своей какой-либо личной информацией, но дизайнер неоднократно заявлял что он не любит детей и не рожден для семьи, а лишь для того чтобы творить. Вся любовь великого дизайнера принадлежит кошке Шупетт, которая и заменила кутюрье семью.

Рассказывать о Карле Лагерфельде можно бесконечно, но — лишь то, что знают все. О том, что во Франции в 2010 году он стал командиром ордена Почетного Легиона, что ведет креативные линии в домах Fendi и Chanel, занимается рекламой, является модным фотографом и владельцем издания 7L в Париже... Что его музами были звезды от Клаудии Шиффер и до Блейк Лавли... Но мы ни слова не сможем рассказать о том, каким он бывает, оставшись наедине с собой... И кажется, что не так уж и важно, какой по счету он отмечает день рождения, главное, что он всегда и везде остается самим собой.

Анаит Григорян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет