NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

«Советуем подсесть»! История корейской Золушки: «Мальчики краше цветов»

20:35, 23 мая

Сегодня поговорим о в жанре дорама, комедия и мелодрама «Мальчики краше цветов». Южнокорейский телесериал (экранизация японской манги «Hana Yori Dango»), который шел по каналу KBS с 5 января 2009 -го по 31 марта 2009 года и состоит из 1 сезона (25 серий).

Шоураннерамм проекта стал Еко Камио, а на главные роли были утверждены Ли Мин Хо, Ку Хе Сон, Ким Хенджун, Ким Бом, Ким Чун.

Чан-ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды она относила одежду в элитную школу и случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в этой самой школе, где  она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Ребетя любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву. Чан-ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя их гнев.

В этом сериале есть все, чтобы удержать внимание людей, собирающихся открыть для себя новую страну в плане кинематографа. Создатели смогли успешно совместить несколько ингредиентов и получить качественный контент.

Берем  историю Золушки, развиваем ее в школьной среде (наподобие американских фильмов), добавляем щепотку социального подтекста и классового неравенства, утрамбовываем все это дружбой и любовном треугольником. Если коротко- сериал глубже и обширнее, чем может показаться на первый взгляд. Сперва он покажется вам слишком наивным и даже, в каком то смысле, девчачьим, однако от серии к серии, зритель начинает понимать, что поднимаются темы далеко не подростковые, а  вполне глобальные, понятные жителю любой страны, независимо от национального менталитета.

Главный же лозунг сериала- перемена человеческой сути. Богатые и избалованные молодые люди, опирающиеся в начале на слоган «Нет ничего, что нельзя было бы купить за деньги», на самом деле вовсе не бездушные и эгоистичные: они просто избалованы средой обитания. И если показать им жизнь по ту сторону их особняков, они могут быть добрыми и отзывчивыми.

И наоборот, бедность в материальном смысле не обязательно свидетельство скудного внутреннего мира и отсутствия образования. Напротив, она может стать стимулом к самосовершенствованию и достижению успеха. 

Нельзя не отметить классный актерский состав сериала.

Гу Джун Пе - грубый, высокомерный и надменный, но в то же время хорошо образованный, наделенный прекрасными внешними данными надежный друг. Будущий наследник огромной корпорации. «Плохой мальчик», который встретив девушку из «другого мира», начинает меняться в лучшую сторону.

Юн Джи Ху - человек довольно закрытый и замкнутый, невероятно талантливый, пребывающий в своем собственном, недоступном для других, мире. Вся невысказанная боль и чувство вины за смерть родителей, находит свое отражение в его музыке.

Сон Ву Бин - из всей четверки самый интересный и загадочный персонаж. К большому сожалению сценаристы менее всего раскрыли его фигуру. Единственное что нам известно о его жизни - это то, что он сын главы мафии, из-за чего он очень переживает и страдает.

Но несмотря на все внутренние переживания, он добрый, ранимый и очень искренний. Всегда первый, кто прибежит на помощь другу.

Со И Чжон - персонаж, обладающий самой миловидной внешностью и просто волшебной улыбкой, способной сразить наповал, имеющий репутацию ловеласа и Казановы.

Гым Чан Ди – главная героиня сериала․ Красавица, с прекрасными актерскими способностями. Привыкнув к западному стилю актерской игры, корейская манера поведения, конечно, кажется эксцентричной, но это смотрится свежо, даже забавно. Героиня получилась очень доброй, порядочной, чуткой и готовой всегда прийти на помощь тому, кто в ней нуждается.

В итоге несмотря на периодические провисания сюжета и пятиминутные скучноватости, шоу стоящее, мудрое, с настроением, неповторимым юмором и харизматичными персонажами.

P.S.

Хочу выразить благодарность Т. Назарян и Л. Петросян за участие в написании этого обзора.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян