NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Армянка из США шокировала зрителей шоу «Худший повар Америки» использованием камня для толмы

13:59, 6 июля

Армянка из США Луиза Шарамтян стала участницей очередного сезона шоу «Худший повар Америки». В кулинарном реалити участники совсем не умеют готовить и чтобы победить, им нужно научиться создавать шедевры — но для сначала им нужно освоить хотя бы приготовление яичницы! В этом героям программы будут помогать знаменитые шеф-повара.

 

В первом эпизоде ​​20-ого сезона «Худшего повара» Луиза приготовила армянское блюдо. Как пишет издание Food Network, многие блюда могут быть не знакомы, но армянская кухня заслуживает большего внимания.

Для Луизы армянская еда - больше, чем просто блюдо. По ее словам, в культуре и наследии армянского народа еда играет большую роль. «Это то, что объединяет нас всех», - сказала участница проекта.

В первом эпизоде Луиза приготовила толму из виноградных листьев, и все были шокированы, когда девушке понадобился камень.

«Этот камень является частью армянской традиции приготовления толмы.  Обычно блюдо готовят в чугунной кастрюле. Моя мама ставит керамическую тарелку поверх толмы. Затем она кладет камень сверху, чтобы обеспечить давление и толма осталась на месте и тщательно приготовилась. Камень также используют при приготовлении солений: его помещают сверху ведра, чтобы оказать давление на маринованные овощи. В нашем случае мы храним наше ведро на заднем дворе, потому что мы обычно используем большое ведро, и для полного его маринования требуется несколько недель».

Девушка рассказала о еще одном популярном армянском блюде - хариса. Луиза описывает его так: «Это похоже на кашу и состоит из молотой пшеницы и тушеной курицы. Также блюдо готовят из ягненка, но вы также можете сделать его из говядины или индейки».

Луиза Шараматян многому научилась в новом сезоне «Худшего Повара». В то время как поклонникам придется ждать, чтобы увидеть итоги сезона, она поделилась тремя легкими советами по приготовлению пищи, которым научил ее Алекс Гуарнашелли : «Убирай после себя, пробуй еду и не недооценивай силу соли». Эти три кулинарных совета необходимы для любого повара.

Фото-Соцсети

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет