NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Суперстильная! Подписчики похвалили Ксению Собчак за интересный наряд

20:08, 8 июля

Российская телеведущая Ксения Собчак в последнее время делилась со своими подписчиками по большей части динамичными и скандальными эпизодами из собственной жизни.

Сначала журналистка сломала нос во время неудачного падения, а затем пострадала вместе с членами съемочной группы на территории Среднеуральского женского монастыря, где подверглась избиению со стороны приспешников опального схиигумена Сергия (Романова). А вчера полиция задержала журналистку на Лубянке в Москве, где проводят пикеты в поддержку советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене.

Но, по всей видимости, дела у «блондинки в шоколаде» наконец пошли на лад. В своей последней публикации Ксения Анатольевна предстала в умиротворенном образе обычной обывательницы, а еще восхитилась городским пейзажем. Ксения опубликовала фото, на котором выглядит явно отдохнувшей и счастливой.

«Обратите внимание как птицу в арке захватили. Радости городского жителя! Наконец-таки солнечно на районе!) перефразируя Хайама: "Лучше уж никуда не лететь, чем летать куда попало"», — написала журналистка на своей странице в Instagram (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Подписчики скандальной блондинки обратили внимание на ее стильный и лаконичный наряд, выгодно подчеркнувший достоинства Ксении. «Нравится ваш стиль! Всегда сдержанно и стильно!»; «Очень стильный наряд»; «Ксения, прекрасно выглядите», — резюмировали комментаторы.

 

Источник - Eg


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян