NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Гарик Мартиросян и его жена Жанна показали своих детей и раскрыли семейные тайны

13:05, 28 августа

Знаменитый шоумен Гарик Мартиросян рассказала о своих детях. Так, оказалось, что он активно участвует в воспитании сына Даниэля и дочери Жасмин. Причем мальчик - гиперактивный ребенок, каким в свое время был и сам Гарик. А вот дочь Жасмин – полная противоположность брата. Она спокойная и рассудительная, сразу берет к сведению то, что ей говорят родители.


Однако Жанна раскрыла большой секрет: дети его не слушаются. «Гарик пытается быть строгим, но это у него совершенно не получается. Правда, он об этом и не догадывается. Мужу кажется, что он жесткий воспитатель, но на самом деле — очень добрый и ласковый. В нашей семье злой полицейский, который призывает детей к порядку — это я. А папа может лишь чуть-чуть пожурить. Когда нужно серьезное воздействие, за дело берусь я. Например, я помогаю Жасмин выполнять домашние задания — дочка скоро пойдет в третий класс, но задают им уже немало!», - рассказала супруга юмориста в интервью журналу «7 дней».  

Кроме того, оказалось, что супруги мечтают о собственном доме: «Мы с Жанной об этом давно мечтаем. Причем я — мечтаю, а она будет осуществлять. Вообще, в нашей семье звание «настоящего мужчины» скорее заслужила жена. Потому что это она родила сына, а в ближайшее время будет сажать деревья и строить дом в Подмосковье», - рассказал Гарик, а Жанна добавила: «Да, я уже нарисовала его в своих мечтах во всех подробностях: окна от пола до потолка, камин. Для Гарика — рояль, для меня — огромная гардеробная, где разместятся все наряды. И обязательно большая светлая столовая, в которой вечерами будет собираться наша семья, а по выходным — друзья. Осталось только все это воплотить в жизнь».

Фото: Елена Сухова 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян