NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

«Советуем подсесть»: Зима близко -«Игра престолов»

20:22, 27 июля

NEWS.am STYLE представляет сериал в жанре фэнтези и драма «Игра престолов» (экранизация романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина). Шоу шло на кабельном канале HBO с апреля 2011 года по май 2019 года. Всего вышло 8 сезонов.

Шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а на главные роли были утверждены Шон Бин, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон и другие.

Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере

Жестокая, откровенная, многогранная, реалистичная «Игра Престолов» сделала революцию в сериальном мире в общем и в жанре фэнтези в частности.

Конечно, финальный сезон вызвал немало споров, но сейчас не об этом.

Почему этот сериал обязательно нужно посмотреть?

«Игра Престолов» полностью переоценивает суть человеческой морали, показывая насколько она сложно устроена.

Выстроенность диалогов, шахматная логика, проработанность персонажей полностью погружает зрителя в повествование.

Здесь честность часто граничит с опрометчивой глупостью, страсть с жестокостью. Как ни странно, ради любви и семьи, герои сериала способны на самые низкие, бездушные и жестокие поступки.

Стоит сказать, что в сериале практически отсутствует разделение на положительных и отрицательных героев. Их постоянный метаморфозы позволяют зрителю каждый раз заново раскрывать для себя казалось бы уже понятые образы.

В отличии от других сериалов, здесь не один и не два героя, число их исчисляется десятками. Каждый может найти для себя того самого героя и следит за его похождениями, однако пути всех персонажей так или иначе пересекаются, создавая большой и многогранный сюжет шоу.

Об актерской игре и персонажах рассказывать не буду. Поверьте, это надо видеть и чувствовать (да и персонажей так много, что можно отдельную рубрику начать про каждого отдельно).

Отрада для глаз- локации сериала: красивые пейзажи, огромные декорации и великолепная операторская работа, которая ошеломляет красотой подачи.

Очень важную роль сыграла красивая музыка Рамина Джавади. Его саундтреки не просто фон, они раскрывают героев, меняются вместе с ними.

Музыка, наравне с костюмами, декорациями, не теряет высокого качества на протяжении всех 8 сезонов.

Но самое главное, это сам мир «Игры Престолов»: он и его обитатели, заставят вас смеяться, улыбаться, нервничать, злится, грустит, ненавидеть... Его героев вы будете одновременно любить и ненавидеть, принимать и отчуждать , жалеть и проклинать. А сюжетные твисты будут взрывать вам мозг.

В итоге скажу только то, что даже со всеми минусами, которые есть в сериале, он по праву занял престол лучшего шоу всех времен.

 

Приятного просмотра

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет