NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Кейт Мосс, Наоми Кемпбелл, Линда Евангелиста и другие модели обнажили не только тело, но и душу

18:35, 29 августа

Знаменитые супермодели Кейт Мосс, Линда Евангелиста и Наоми Кемпбелл хоть и были на пике популярности в 90-ые, но и сегодня находятся в отличной форме и могут побороться с любой молодой красоткой. Как сообщает Mail Online, американский журнал Interview посвятил свой новый номер семи супермоделям Амбер Валетте, Кристи Терлингтон, Дарье Вербовой, Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур. Перед объективами звездных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта знаменитые манекенщицы позировали обнаженными и рассказывали о своих первых шагах в модельном бизнесе.


«Когда я только начинала свою карьеру, то не было кастинг-директоров и стилистов. Мы имели дело непосредственно с дизайнерами», – отметила 43-летняя Наоми Кэмпбелл, добавив: «Тогда мы все были намного ближе – у нас была, так сказать, прямая связь друг с другом, и мы все вместе зависали, когда не работали».

В то время Наоми «зависала» с дизайнерами Джанни Версаче и Аззедином Алайей, которого до сих пор называет «папой», потому что «он взял Кэмпбелл в свой Дом моды в возрасте 16 лет и заявил ее маме, что будет о ней заботиться».

Джанни Версаче тоже был очень дорог «черной пантере». Каждый год в день его смерти она ставит свечку в церкви, не зависимо от того, в какой стране находится.

Кроме того, Кэмпбелл заявила, что всегда будет считать Кейт Мосс своей младшей сестрой. А сама Мосс отметила, что если бы рядом с ней не было бы Кэмпбелл, Евангелисты и Терлингтон, то она «оказалась бы в сложной ситуации». «Они действительно защищали меня!» – подчеркнула Кейт.

«Помню, как я чуть не сорвала свое первое шоу для Джона Гальяно, потому что никто из организаторов меня не знал и понятия не имел, что я должна выходить на подиум. И вот все девушки выстроились, а я скромно сижу в уголке, куда пристроилась с раннего утра и не шевелюсь. Тут ко мне подбегает Стефана Марэ и спрашивает: «Ты участвуешь в шоу?» Я говорю: «Да, я Лолита». А он мне: «О, мой Бог! Так чего же ты сидишь??? Быстро переодевайся». Вот так... Я сидела там с 10 утра, а мне все сделали за 10 минут...» – рассказала Мосс.

Линда Евангелиста вспомнила, как получила контракт в Японии, который «пошел не по плану». «Я пришла на съемки, а мне заявили, что я должна фотографироваться обнаженной! Я не была готова к такому повороту событий и своего согласия на это не давала. Это был просто кошмар! Я запаниковала! Из этой неприятной ситуации мне помогли выбраться сотрудники канадского посольства, к которым я обратилась за помощью. Они помогли мне вернуться из Японии домой», – отметила Линда.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет