NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Фразы, которые надо выкинуть из головы

21:12, 21 сентября

1.Жизнь - дерьмо. Такая уж она есть

Ваши мысли - это настоящее поле боя и место, где рождаются глобальные конфликты. Половина пессимистичных прогнозов, которые крутятся у вас в голове, никогда не исполнятся, а вы, тем временем, отравляете себе жизнь этой ерундой.
Если вы не хотите терять половину радости и спокойствия из своей жизни, просто прикажите пессиместичному внутреннему голосу заткнуться. Остановите свои внутренние войны — вы не можете выкинуть из своей жизни конфликты и борьбу, но вы можете выкинуть их из своей головы.

2. Они правы — я никуда не гожусь

Не обращайте внимания на негатив вокруг себя, и не давайте чужому мнению отравить ваши мысли. Посмотрите на людей, которые критикуют вас или обвиняют в чем-то.
Вам нравится, как они выглядят, ведут себя, как живут? Они счастливы? Если нет — забудьте про их мнение. Они предпочитают отравлять жизнь себе и другим, и вы не обязаны участвовать в их духовном разложении.
Когда кто-то пытается пропитать вас негативом, сразу же выкидывайте это из головы, как только слова затихнут в воздухе.

3. Ничего не меняется, всё будет также уныло всю жизнь

С таких мыслей начинается апатия, так что не грузите себя безнадежным фатализмом. Вы сами выбираете, какой будет ваша жизнь, но, сделав выбор, помните, что на это потребуется время - на перемены может уйти ни один год.
Гораздо важнее решить, куда вы стремитесь и что хотите видеть в конце, чем быстро получить это. Вся жизнь состоит из череды достижений, и вы всегда будете в дороге, в пути к своему идеалу.
Чаще всего честным ответом будет «ничего» или «слишком мало». В этой жизни нет ничего статичного — всё куда-то движется, развивается и меняется, и только от вас зависит, в каком направлении это произойдет.

4. Жизнь должна быть легкой

В этой жизни всего в достатке: радости и мира, испытаний и препятствий. Если вы постоянно шарахаетесь от препятствий, убегаете от столкновений и конфронтаций и не умеете бороться за свое желание, ваша жизнь вряд ли будет напоминать то, что вы хотите видеть.
Родители могут баловать капризных детей, которые хотят получить всё и сразу, но жизнь — строгий воспитатель. Так что придется перестать обижаться на проблемы и отсрочки, и начать что-то делать.

5. Виноват кто-то, но не я

Мы охотно признаем свои заслуги, но открещиваемся от ошибок и провалов, виним в своих неудачах что-то другое, например, правительство, сотрудников или обстоятельства.
Надо понять, что ошибки неизбежны, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому надо уметь признавать свои провалы и брать на себя ответственность за них. Через ошибки люди получают знания и опыт, становятся мудрее и сильнее, поэтому не надо винить никого в своих провалах — справедливо оцените свою вину, определите для себя урок и забудьте об этом.

6. Я не контролирую свои чувства

Это вам так кажется, потому что вы никогда не пробовали. В течение дня вам встречается много раздражителей, например, утренние трели перфоратора или километровая очередь у кассы. Всё это неприятно, но только вы выбираете, как на это реагировать.
Долой эмоциональное рабство — вы можете контролировать свои чувства, быть осознанным весь день и не допускать расстройств по мелочам.

 

Материал – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет