News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Я молча наблюдала»: Айза Долматова рассказала, как друзья высмеяли ее за интимное фото

16:35, 20 сентября

В начале сентября Айза Долматова шокировала подписчиков интимным фото, которое случайно выложила в Stories.

Конечно же, публикация была сразу удалена, однако оперативные пользователи успели сохранить снимок и распространили по Сети. Айза предпочла отшутиться, правда, пользователи юмор звезды не оценили и вылили на нее тонну хейта.

Оказывается, не только поклонники резко осудили Долматову и обвинили ее в хайпе и бесстыдстве. Айза призналась, что ее не поддержали, казалось бы, и близкие друзья: «Я молча наблюдала, как мои бывшие (теперь они уже бывшие) друзья во всех своих шоу и соц.сетях высмеивали мою непростительную ошибку. Я молчала, да и до сих пор слова им не сказала. Потому что я помню все добро и поддержку, которую давала каждому, кто сейчас унизил меня. Я остаюсь хорошим человеком в своём лице… и мне это важно… Почему мы смакуем чужие разводы, скандалы и прочую ***? Почему нам это интересно? Почему вам это интересно?

View this post on Instagram

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Я имею право голоса и я хочу видеть этот мир иным! Я все меньше сижу в социальных сетях, все больше в книгах, все меньше и меньше общаюсь с тщеславными «друзьями», которые только и могут, что чесать языками, а на деле даже пост не могут выставить с помощью умирающим детям, потому что это портит их контент (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим.ред.)», — рассказала телеведущая.

Под постом были и те, кто поддержал звезду, так, Ида Галич написала: «Все наладиться! Я не знаю, как тебе сейчас! Но жизнь все расставит по своим местам. Годами проверено». Долматова ответила: «Отличная цитата из книги «1+1»: «Хорошее случается с хорошими людьми. надо только верить». Так что будем верить». 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет