Лусине Товмасян о своей сказочной свадьбе, муже и влюбленности: эксклюзивное интервью NEWS.am STYLE

18:09, 13 сентября

Свадьба модели, актрисы и ведущей Лусине Товмасян, ее влюбленность и премьера нового фильма «Завтрак для двоих» на сегодняшний день являются самыми обсуждаемыми темами. И все же, несмотря на свою занятость, обладательница титула «вице-мисс Европа 2005» согласилась ответить на некоторые вопросы NEWS.am STYLE.

Лусине, хочется спросить о стольких вещах! Начнем, пожалуй, с фильма. Недавно состоялась премьера комедии «Завтрак для двоих», где вы играете одну из главных ролей. Расскажете подробности?

Поскольку фильм сейчас показывают на больших экранах, не хочу раскрывать скобки. Лишь отмечу, что из него можно извлечь урок о том, как маленькая невинная ложь может превратиться в огромную историю.

А ваша героиня похожа на Вас?

Ничуть. И так было даже интереснее. Несмотря на то, что было очень трудно, все же с помощью режиссеров, членов съемочной группы мне удалось справиться с ролью.

Перейдем к теме номер 1, которая интересует почти всех. Как вы себя ощущаете в роли замужней дамы? Что изменилось в Вашей жизни?

Ну... Я ушла из отчего дома (смеется). Вы знаете, Артур настолько чуткий человек… Мне казалось, что разлука с домом, где я выросла, будет очень тяжело переноситься. Но он чувствует каждую мелочь, делает все возможное, чтобы я воспринимала все это не настолько остро. И ему удалось сделать так, чтобы этот момент произошел очень плавно.

А как Вы познакомились?

В Цахкадзоре, на горе, катаясь на лыжах. Я катаюсь уже давно, а Артур вообще с 3-х лет. Так получилось, что один из моих друзей был с ним знаком. Так мы познакомились, через 4 месяца обручились, а через 8 поженились.

Вы живете отдельно?

Да, вдвоем. Я ему готовлю. И завтрак, и обед. Могу приготовить все, что угодно. Даже борщ. Это умение мне передалось от мамы.

Вернемся назад. Как он предложил выйти за него замуж?

Романтично. Это произошло в Сушитории, ведь именно там мы вместе ужинали в первый раз. И когда в конце приносят печенья с предсказаниями, я всегда всерьез все читаю. В тот вечер я открыла и увидела предложение: «Ты выйдешь за меня замуж?». Я согласилась.

А подробностями со свадьбы поделитесь?

Мы ко всему готовились вдвоем. Хотели, чтобы все было продуманно. Так и получилось.

Я всегда мечтала, чтобы моя свадьба проходила не в закрытом помещении. Мы выбрали пансионат в Агверане, повюду поставили шатры. Было около 200 гостей. И никто не ушел недовольным. Все было как в сказке!

А бонбоньерки, торт?

Бомбоньерки были сделаны в виде печений с предсказаниями, из железа, а на них были выгравированы наши имена. Торт был четырехэтажный, с елочками, снежинками. В тему нашего первого знакомства.

А почему Вы здесь, в городе, а не отправились в свадебное путешествие?

Обязательно поеду. На какой-нибудь остров. Просто я очень люблю начало осени в Ереване. Жду холодов.

Вы сегодня играете в фильмах, блистаете на сценах. И все же, когда люди слышат имя Лусине Товмасян, вспоминают о конкурсе «Мисс Европа 2005». По-вашему, что еще более грандиозное можно сделать, чтобы люди ассоциировали Вас с чем-то другим.

Просто это было моим самым-самым первым и лучшим завоеванием. Я была первая из Армении, кто удостоился этого титула. И мне кажется, что бы я ни делала, все равно люди будут в первую очередь вспоминать именно об этом.

Марина Адулян