«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Звезды наизнанку: «тайны» Артема Качаряна

22:34, 19 сентября

Известные личности – такие же люди, как и все мы. Они обладают недостатками, пытаются решать проблемы, избавляться от дурных привычек. И хотя мы очень часто завидуем тем, кто добился славы и денег, их жизнь далеко не является пределом мечтаний. Все это – плод многолетнего труда, бессонных ночей, отказа в отдыхе и встречах с близкими. 

Эта рубрика NEWS.am STYLE поможет узнать звезд поближе и составить новое мнение. На очереди – Артем Качарян, которого мы попросили назвать факты, неизвестные широкой публике.

«1. Больше всего на свете я боюсь крокодилов. Мне кажется, нет ничего страшнее этого существа! Страх просто панический.

2. Мечтаю о признании в Штатах. Хочу иметь там свое жилье... Прилетать, работать на студии с большими людьми.

3. Очень люблю азартные игры и все, что касается соревнований! Как разбогатею, одним из первых мест, куда полечу, будет Лас Вегас! Сумасшедший город! 

4. Мало кто знает, но 3 года я занимался классическим вокалом! Это было во Владикавказе с потрясающим педагогом Хестановой Нелли Ильинешной! Поначалу я не понимал, зачем мне это, а сейчас чувствую, что недолгое занятие классикой оставило большой след! Я благодарен тому времени.



5. В школьные годы чаще всех бывал в кабинете директора школы! У меня был лучший директор на свете, несмотря на то, что он постоянно дергал меня за уши за поведение! И, конечно же, доставалось от родителей! Но, опять же, то время было сказочным. Цените, ребята, школьные годы!)

6. Мечтаю о большой семье.  Хочу 3 пацанов и 1 девочку! Я буду чекнутым отцом, ведь по-ненормальному люблю детей... И, вообще, знаю, что семья для меня будет на первом месте, потому, наверное, сейчас не тороплюсь с ней… Сейчас другое в приоритете.

7. Одна из самых больших слабостей - я очень люблю вкусно поесть, причем, в любое время суток. Если стукнет в голову, могу выехать в 5 утра ради вкусного стэйка!


8. 6 лет занимался профессионально футболом. Это самый лучший и любимый вид спорта на свете. Помню, я был просто повернут на этой игре! Благодарен папе, который терпеливо возил меня на тренировки и постоянно покупал мне самую крутую форму и бутсы!

9. Идеал женщины - Тайра Бэнкс. Наверное, сложно писать о женщинах, ведь столько красивых девушек на свете, но когда я представляю идеальное свидание, на крыше небоскреба с бутылкой шампанского в ведерке со льдом, почему-то, именно, она, в первую очередь, появляется в моей фантазии. А, вообще, самая крутая это моя мама! Жену себе буду искать именно по ее образу. Это касается всего: внешнего вида, поведения и манер.

10. Может, мне никто не поверит, но я до сих пор как ребенок верю во все свои мечты! И знаю, что все то, что я задумал, сбудется».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет