NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Севак Ханагян о концерте в Ереване, послевоенном настроении города и о многом другом

12:05, 30 апреля

Пятого мая, в СКК им. К. Демирчяна состоится благотворительный концерт проекта «Голоса Арцаха», в рамках которого выступят специально приглашенные звезды: Севак Ханагян, Гор Суджян и Давид Амалян.

Pосле долгого перерыва российский исполнитель Севак Ханагян впервые споет для армянского зрителя. В преддверии концерта NEWS.am STYLE побеседовал с ним, чтобы узнать, с каким настроением и чувствами он готовится к этому событию и, каких сюрпризов следует ожидать его поклонникам.

Севак Ханагян признался, что давно ждал этого выступления. «К сожалению, исходя из ситуации в стране и в мире в целом, не удавалось увидеться  со зрителем. Но будем надеяться, что в скором времени все вернётся на круги своя и мы будем чаще видеться», - сказал он.

К слову, несмотря на отсутствие концертов, в Ереван Ханагян наведывался периодически. Был он в столице и после войны, отметив сильную разницу в настроении людей.

«Конечно, изменения чувствуются. Иначе и не могло быть. Это очень печально осознавать скольких достойных людей мы потеряли», - отметил он.

В этом котексте он особо отметил песню «Арцах» (авторы- Севак Ханагян и Соси Ханикян), подбадривающую армян в дни войны. По словам певца, оказыватеся, она была написана за год до начала войны.

«Это была моя инициатива. Я попросил Соси написать слова и рассказал, какими примерно они должны быть по эмоциям. Она с этим справилась на все 100%. Дальше я написал музыку. И долгое время я ее не выпускал. Но когда началась война, мы решились, поскольку в этой песне есть сила, есть дух. И я надеюсь, что как поётся в этой песне, все-таки, когда-нибудь добро победит», - пояснил Севак Ханагян.

Исполнитель не перестает активно работать даже в условиях пандемии. Он выпускает песни одну за другой:  «Беги», «Без тебя не так», «Арцах», «Ты моя душа», «Километры»… «В творческом плане в моей жизни ничего не изменилось,- говорит он.- Как прежде пишу песни и буду их выпускать и надеятся, что это кому-то нужно»...

И немного о сольнике в Ереване: 6 мая Севак Ханагян выступит со своим бендом. «Да. У нас состоится концерт 6 мая в Ереване в клубе «Меццо». Я буду выступать со своим бендом. Споём старые и новые песни. Уверен, что будет очень душевно. Всех желающих приглашаю»...

Сюне Аракелян

Фото: Vahe Step, Tyom Akob и с Instagram-страницы Севака Ханагяна


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет