«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Украла имя ребенка: Меган Маркл обидела принцессу Беатрис

15:42, 16 июня

Принцесса Беатрис и Меган Маркл никогда не были приятельницами - поведение супруги принца Гарри часто вызывало у Беатрис бурю негодования. На этот раз причиной усилившегося напряжения в отношениях принцессы и герцогини стало имя новорожденной малышки, которую полторы недели назад родила Маркл. Об этом сообщило издание New Idea.

Как уже сообщалось, Меган и Гарри назвали свою малышку, появившуюся на свет 4 июня, Лилибет Диана. Второе имя новорожденной ни у кого не вызвало вопросов. Было вполне ожидаемо и логично, что Гарри захотел назвать девочку в честь покойной матери принцессы Дианы. Однако первое имя дочки принца вызвало неоднозначную реакцию. 

Принцесса Беатрис уверена, что Меган назвала так дочку ей назло. Дело в том, что, как утверждает инсайдер, близкий к королевскому двору, Беатрис, которая в настоящее время сама ждет ребенка, еще в прошлом месяце рассказала всем своим родным, что хочет назвать свою пока что не родившуюся дочку Лилибет. Беатрис считает, что Меган «украла» имя, до которого первой додумалась именно она. К тому же, именно Беатрис, как она считает, в отличие от Меган, имела полное право назвать дочку в честь своей любимой бабушки, ведь принцесса особенно близка к Елизавете. А теперь мечты и сердце старшей из дочерей принца Эндрю разбиты, как утверждает инсайдер.

А началась ссора принцессы и герцогини еще два с половиной год назад, после свадьбы младшей сестры Беатрис — Евгении. Тогда, как решила старшая их двух принцесс, Меган специально обидела Евгению, испортив ее торжество. Ведь тогда Маркл не придумала ничего лучше, как объявить о своей первой беременности прямо во время свадебного банкета Евгении. Тогда эта новость оттянула на себя все внимание гостей, которые начали дружно поздравлять Меган, практически забыв про жениха с невестой. Но Маркл на этом не остановилась. Год с небольшим спустя Маркл повторила свой «фирменный трюк». О своей второй беременности жена Гарри объявила сразу вслед за новостью о рождении первенца Евгении. И если мягкая по характеру, добросердечная Евгения  пока все прощает Меган, то у Беатрис выходки Маркл вызывают бурное негодование.  

Фото-Getty Images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян