NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Тертый армянский калач»: Михаил Галустян стал ведущим нового шоу

12:12, 11 января

Комедийно-игровое шоу «Не дрогни!» с ведущими Михаилом Галустяном, Валей Карнавал и Артуром Бабичем выйдет на СТС с 17 января. В нем участникам придется проходить испытания на выдержку и силу воли, сообщает агентство InterMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала.

61dc00b68e95f-960x507.jpg (103 KB)

Среди участников нового проекта есть победительница конкурса «Мисс Беларусь», литовский повар, секс-коуч, учителя, хоккеист, ресторатор, звездный риелтор и даже бывший священник. Команда шоу получила тысячи заявок со всей России и стран СНГ.

«Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех, - говорит Михаил Галустян. - Мне, как комику, особенно комфортно в таких условиях. Но, наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно: я тёртый армянский калач с адреналином в крови», — цитирует пресс-служба СТС Михаила Галустяна. 

«Не дрогни!» — российская версия британского проекта Flinch, который первоначально транслировался на Netflix. Формат, созданный Stellify Media, распространяется по всему миру Sony Pictures Television. В оригинальном шоу испытания проходят на территории ирландской фермы, которую московские художники воссоздали в павильоне площадью 1 000 квадратных метров.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет