NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Дуэйн Джонсон опубликовал милые фото с дня рождения дочери-армянки (Фото)

19:12, 18 апреля

Американский рестлер и один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон отметил день рождения младшей дочери Тианы , которой исполнилось четыре года. Соответствующими снимками он поделился на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

«Большая Пасха/день рождения Тии! Она бегает НОН-СТОП, как маленький торнадо, которым она и является, и когда дело доходит до того, чтобы съесть ее праздничный торт, все резко останавливается – это означает, что я должен прекратить делать то, что делаю, когда она говорит: "Папа накорми меня". Затем пиньята Русалки терпит поражение, пока не становится просто висящей головой. С 4-летием и Пасхой, любовь моя! Моя самая большая радость быть твоим папой», – говорится в подписи к серии фотографий.

Джонсон, среди прочих снимков, опубликовал тот, на котором кормит дочку с аквагримом на лице тортом, а на другом фото держит малышку, готовясь прицелиться в пиньяту, наполненную конфетами.

Дуэйн – отец троих дочерей. Кроме четырехлетней Тианы и шестилетней Жасмин, которых актеру родила в браке его жена Лорен Хашиан, у него есть дочь Симона от первой жены Дэни Гарсиа.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян