NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Не чисты на руку: знаменитости, которых поймали на воровстве

22:12, 3 июля

Джейк Джилленхол

83323.jpg (169 KB)

Даже актер и голливудский красавчик Джейк Джилленхол не без изъянов. Оказалось, что однажды он своровал в торговом центре Лос-Анджелеса... плавки знаменитого бренда Speedo. А решил Джиленнхол это сделать потому, что друг захотел посмеяться над ним и взял его на слабо, как позднее признавался актер. Он надел на себя плавки в примерочной, а затем вышел в них из магазина, не обращая внимания на сигнализацию. Это могло бы стать идеальным преступлением, но охранники среагировали моментально и задержали актера. Неизвестно, что было дальше, но, судя по всему, конфликт решился быстро и мирно.

Меган Фокс

71559.jpg (125 KB)

Звезда «Трансформеров» теперь вряд ли сможет пойти за покупками в магазин Walmart, даже если очень захочет. В подростковом возрасте Меган была оторвой и пацанкой, которой, судя по всему, не хватало острых ощущений. Поэтому она решила стащить в местном магазине во Флориде блеск для губ. Эта маленькая кража могла бы пройти незамеченной, но камеры наблюдения не проведешь. Фокс поймали и отчитали охранники, и она призналась в преступлении. К счастью, полицию вызывать не стали — все обошлось запретом на посещение Walmart.

Линдси Лохан

88299.jpg (259 KB)

Когда-то имя Линдси Лохан постоянно звучало в прессе, но далеко не из-за успехов в карьере — актриса все время оказывалась в центре самых разных скандалов. В 2011 году Лохан предстала перед судом за кражу ожерелья из ювелирного магазина в Венеции, стоимость которого оценивалась в 2500 долларов. Журналисты Los Angeles Times тогда даже писали, что актриса не раз представала перед прицелами камер папарацци в ворованном украшении. В суде Лохан так и не признала себя виновной. Но это уже ни на что не повлияло. Суд вынес актрисе приговор: 120 дней тюремного срока и 480 часов общественных работ.

Бритни Спирс

90669.jpg (176 KB)

Ни для кого не секрет, что ранняя слава и внимание вездесущих папарацци в нулевых едва не разрушили психику Бритни. Так, в 2007 году поп-звезда решила посетить магазин Hustler, чтобы купить себе нижнее белье. Перед приобретением она захотела померить его, но консультанты сказали ей, что делать этого нельзя. Впрочем, никакие запреты не остановили Спирс: она при всех сняла с себя собственное нижнее белье и надела новое. За него-то она заплатила, но вот своровала совсем другое. Шокированные консультанты и охранники не заметили, как певица стащила парик с манекена.

Однако этот инцидент не единственный. Через год она вышла из магазина Fred Swgal в платье, за которое якобы забыла заплатить. Одежду она вернула, поэтому обошлось без полиции. Ей не чужды и мелкие кражи — в том же 2007 она стащила зажигалку с заправки, которая стоила чуть больше доллара.

Источник – GraziaMagazine

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян