NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«Ангела украли, розы сбросили!»: мемориал Юрию Шатунову осквернили вандалы (фото)

10:41, 2 июля

Стихийный мемориал, посвященный умершему солисту группы «Ласковый май», разграбили в Тобольске. Подозрение местных жителей пало на двух подростков.

Скоропостижная смерть Юрия Шатунова болью отозвалась в душах миллионов его поклонников. Во многих городах России появились стихийные мемориалы в память о народном любимце. Жители Тобольска почтили память артиста на Завальном кладбище.

До акта вандализма. Стол с фотографиями Шатунова в рамках, а также воспетыми им белыми розами

Однако злоумышленники разграбили мемориал. Вандалы оставили лишь сброшенные на землю и растоптанные белые розы, а также помятые фотографии певца.

«Сегодня поехали проверить фотографии Юрия Шатунова на кладбище. И обнаружили, что рамки кто-то украл! И ангела тоже! У меня нет слов описать боль, которую чувствую! Не могу сдержать слез. Рамки я покупала сама. Мне в принципе не жалко, если бы кто-то ко мне обратился и попросил купить эти рамки. Но брать вот так — это просто кощунство», — поделилась Светлана Сорокина.

Осквернение памяти Юрия Шатунова возмутило жителей Тобольска

Она опубликовала снимки с места события. В центре первого фото был стол с фотографиями Шатунова в рамках, а также воспетыми им белыми розами. А на следующих кадрах видно, что портреты Юрия, уже без рамок, разбросаны.

«Если вам так не нравится и вас бесит – просто пройдите мимо! Так не должно быть, понимаете! Этот человек — артист народный! На его песнях выросло три поколения! Это легенда!» — эмоционально высказалась Сорокина в соцсети ВКонтакте.

Источник – Cosmo.ru

Фото - Соцсети


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет