Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что значит быть женщиной: Когда женщину любят, она уже счастлива – старший лейтенант Нуне Абраамян

19:43, 25 апреля

Что значит быть женщиной? На этот вопрос отвечают женщины самых разных профессий в новом проекте NEWS.am STYLE. Наша цель – показать образ женщины, ее суть в разных образах. Тема нынешнего проекта «Весна в душе женщины». В сотрудничестве с фотографом Натой Бреттелл и салоном «BiZet Beauty Zone» наши героини предстанут в двух разных образах, которые как нельзя лучше выражают их сущность. Сегодняшняя наша героиня, старший лейтенант ВС Армении, офицер-психолог Нуне Абраамян.

_DSC5240G1cmr.jpg (102 KB)

Нуне очень улыбчивая, с огоньком в глазах. Поправляя волосы перед фотосессией, она с улыбкой отмечает: «Волосы мои непокорные, как и их хозяйка».

По ее словам, чтобы быть современной женщиной надо быть немного сумасшедшей. «Я люблю быть немного сумасшедшей, идти в ногу со временем». Для Нуне главное – ощущение свободы: «Когда женщину не ограничивают,  позволяют ей быть тем, кто она есть.  К счастью, мой муж дает мне такое возможность».

_DSC5243G1cmr.jpg (94 KB)

На вопрос, считает ли она, что современные женщины сильнее мужчин, Нуне ответила уклончиво, отметив, что не может дать однозначный ответ на этот вопрос, так как люди разные. «У каждого своя роль».

«…Я немного дикая. Если у меня есть свободное время, предпочитаю отправляться в походы. Я люблю походы, в процессе знакомлюсь с самыми разными людьми». Действительно, глядя на фотографии мест, которые «покорила» Нуне в ходе походов, невольно дух захватывает, как от красоты самих мест, так и от ее смелости. 

_DSC5330G1CMR.jpg (106 KB)

Быть женщиной для нее миссия, которую она не считает сложной. «Правда у женщины больше ролей -  и дома, и на работе, и в плане материнства.  Но мне это нравится, меня никто не принуждает к этому, я люблю все свои женские ипостаси».

Счастья для нее – это состояние любви. «Когда женщину любят, она уже счастлива».

_DSC5503G1cmr.jpg (65 KB)

Самая заветная ее мечта – чтобы был мир. «Моя мечта не связана с моим полом. Мы должны сделать все, чтобы эта мечта стала реальностью, иначе она так и останется мечтой. А это уже зависит от каждого из нас».

_DSC5582G1cr.jpg (51 KB)

Нуне признает, что в армянском общество все еще сильны стереотипы в отношении женщин, в том и в системе, где она работает. «Есть стереотипы относительно женщин из серии, что ее место на кухне, и что все эти походы, к примеру, не для нее. Но я, и каждая из нас, доказывают, что мы достойны своей роли.

_DSC5645g1CMR2cr.jpg (31 KB)

Говоря о качествах, которыми должен обладать настоящий мужчина, Нуне приводит в пример своего мужа. «..Преданный, вдохновляющий, он должен всегда поддерживать свою женщину, мотивировать ее…. Честно говоря, я предпочитают не разделять качестве по признаку пола. Для меня важен сам человек. Мужчина и женщина связаны. Они идут по жизни вместе, поддерживая друг друга, они единое целое. А насколько это удается зависит от обоих».

 

Фото: Ната Бреттелл

Мейк-ап: Тамара Агамирян

Прическа: Кристина Асоян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск