NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Приоденься к свадьбе: Что нынче модно?

15:40, 29 апреля

Сезон свадеб уже стартовал, и если вы планируете в скором времени побывать на церемонии своих родных или друзей, уже пора позаботиться о собственном аутфите.

Только невеста точно знает, что она наденет на свадьбу. Выбор наряда для гостей церемонии может стать настоящей «головной болью». Конечно, универсальный вариант платье + туфли никого еще не подвел, но можно отойти от канонов и попробовать что-то новое. 

Брюки и топ

Æ«» ¿ íae¬¿.jpg (64 KB)

Даже невеста может быть в брюках, что уже говорить о гостях. Если хотите удобства и атмосферы праздника одновременно, выбирайте комплект из топа и брюк. Они могут быть из шифона, шелка или бархата. В любом случае необходимы материалы, которые подчеркнут важность и праздничность церемонии.

Романтично и легко

É«¼á¡G¿t¡«Ñ »½áG8Ñ.jpg (66 KB)

Иногда хочется носить такие ткани, которые не наденешь в офис или на прогулку. Свадебная церемония — отличный повод не отказывать себе в таком удовольствии. Вещи из тюля, шифона и других летящих тканей станут прекрасной парой с блестящей акцентной обувью.

Брючный костюм

è«ßGe¼ ß íae¬á¼¿.jpg (73 KB)

Брючный костюм — отличный вариант для тех, кто не хочет демонстрировать ноги, но при этом избегает платьев в пол. Качественная ткань, интересная цветовая гамма и туфли на каблуке сделают свое дело, вы будете уместны и неотразимы. Чтобы образ был более летним и легким, выберите обувь с ремешками, а не закрытые лодочки. Интересно с костюмом могут смотреться и актуальные туфли на платформе.

 Металлик 

îÑGá½½¿¬.jpg (76 KB)

Металлический блеск — тренд этого сезона. Вы можете выбрать переливающееся платье, топ или даже костюм. А если вам кажется, что блестящая одежда это слишком ярко, сделайте акцент на аксессуарах. Платье может быть простым по крою и цвету, но металлические детали сделают свое дело. Выберите блестящую сумку и обувь, подберите украшение и будьте неотразимы.

Костюм с юбкой

è«ßGe¼ ß eí¬«¬.jpg (59 KB)

Костюм — это не обязательно брюки и деловой стиль. Юбка с жакетом тоже отлично комбинируются, а если разбавить некоторую строгость этого сочетания актуальными аксессуарами, можно уверено идти на торжество. Чтобы придать легкости образу, выбирайте яркие и необычные цвета и открытую обувь.

Цветочный принт 

ûóÑG«t¡d¬ »a¿¡G.jpg (91 KB)

Цветочные мотивы этим летом — беспроигрышный вариант для свадебных гостей. Тем более такой принт — хит этого сезона. Конечно, под такое платье можно надеть классические лодочки, но почему бы не отойти от классики? Дополните образ необычной обувью, например босоножками на платформе. Она позволит вам легко двигаться и танцевать всю ночь напролет.

Тотал-лук

Æ«Gá½-½p¬.jpg (60 KB)

Беспроигрышный вариант, который всегда будет выглядеть собранным и законченным — монохромный образ. Особенно пригодится тем, кому некогда искать сложные наряды или кто боится ошибиться в сочетании цветов. 

Пляжная мода

Žnª¡dÑ.jpg (77 KB)

Погода диктует свои условия, летние легкие платья будут актуальны для гостей на свадьбе. Если стиль церемонии позволяет, выбирайте льняные платья, наряды из легких струящихся тканей. Обувь придется выбирать соответствующую — открытую и летнюю. 

Коктейльные платья

諬Gѽ8¡«Ñ.jpg (58 KB)

 Что всегда уместно на праздничном мероприятии — так это в коктейльном платье. Оно подойдет практически в любом случае, за исключением, разве что, тематических свадеб. Выбирайте актуальные фасоны, хорошие ткани и удобную длину, чтобы свободно двигаться.

Повседневные платья

Å«óßÑñ¡Ñó¡d¬.jpg (72 KB)

А почему нет? Не всякая свадьба выглядит как весенний бал в Вене. Есть молодожены, которые ценят комфорт гостей и анонсируют торжество в расслабленном и повседневном стиле. Но не торопитесь доставать любимые рваные джинсы, все-таки нам хочется привнести легкую нотку торжества. Даже среди обычных и базовых вещей постарайтесь выбрать одежду из хорошей ткани, возможно, с интересным принтом или кроем. Хотя на первом месте все равно останется комфорт.

При выборе одежды свадебных гостей в первую очередь необходимо будет ориентироваться на пожелание молодоженов. Кто-то хочет сделать тематическую свадьбу, и вам придется поискать нужный наряд. Но если таких ограничений нет, у вас появляется большой выбор образов. Вы можете надеть юбку, брюки или даже костюм, поэкспериментировать с блестящими или легкими фактурами тканей. Главное помнить про уместность и выбрать одежду не только подходящую по стилю, но и удобную для вас.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск