Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Внутри роскошного пятизвездочного отеля в небе

20:20, 31 мая

Дубай делает то, что может только Дубай! Dubais Five Hotels and Resorts повысил ставки, предлагая состоятельным клиентам пятизвездочный отель в небе на частном самолете ACJ TwoTwenty.

Полет на многофункциональном 16-местном самолете 9H-Five стоит  13 000 или 900 долларов на человека в час. Внутри гости могут почувствовать себя королевскими особами (возможно, даже лучше), отдыхая в главной спальне с кроватью размера «king-size» и роскошным душем.

отель.jpg (45 KB)

Самолет впечатляет окружающим освещением, элегантным интерьером, современной звуковой системой, 55-дюймовым телевизором и высокоскоростным Wi-Fi. Блюда подаются за обеденным столом на восемь персон после того, как они идеально приготовлены на полностью оборудованной кухне. Чтобы приятно провести время, вам предложат шампанское и икру.

отель1.jpg (39 KB)

И если этого было недостаточно, есть iPad для пассажиров, а также  уютные фирменные пижамы с шелковыми масками для сна и туалетными принадлежностями Molton Brown.

отель2.jpg (42 KB)

«Flying FIVE станет непревзойденным, безупречным, тщательно продуманным опытом для клиентов, которые ищут уникальную атмосферу «Vibe at FIVE» в небе», — говорится в сообщении отеля об услуге, запущенной на выходных. Чартерная услуга позволяет состоятельным пассажирам арендовать пятизвездочный самолет (площадью 73 кв. м) для поездок в пункты назначения в радиусе 12-часового полета.

отель3.jpg (39 KB)

Семичасовой перелет из Лондона в Дубай обойдется почти в 91 500 долларов, сообщает The National News.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск