Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Внутри роскошного пятизвездочного отеля в небе

20:20, 31 мая

Дубай делает то, что может только Дубай! Dubais Five Hotels and Resorts повысил ставки, предлагая состоятельным клиентам пятизвездочный отель в небе на частном самолете ACJ TwoTwenty.

Полет на многофункциональном 16-местном самолете 9H-Five стоит  13 000 или 900 долларов на человека в час. Внутри гости могут почувствовать себя королевскими особами (возможно, даже лучше), отдыхая в главной спальне с кроватью размера «king-size» и роскошным душем.

отель.jpg (45 KB)

Самолет впечатляет окружающим освещением, элегантным интерьером, современной звуковой системой, 55-дюймовым телевизором и высокоскоростным Wi-Fi. Блюда подаются за обеденным столом на восемь персон после того, как они идеально приготовлены на полностью оборудованной кухне. Чтобы приятно провести время, вам предложат шампанское и икру.

отель1.jpg (39 KB)

И если этого было недостаточно, есть iPad для пассажиров, а также  уютные фирменные пижамы с шелковыми масками для сна и туалетными принадлежностями Molton Brown.

отель2.jpg (42 KB)

«Flying FIVE станет непревзойденным, безупречным, тщательно продуманным опытом для клиентов, которые ищут уникальную атмосферу «Vibe at FIVE» в небе», — говорится в сообщении отеля об услуге, запущенной на выходных. Чартерная услуга позволяет состоятельным пассажирам арендовать пятизвездочный самолет (площадью 73 кв. м) для поездок в пункты назначения в радиусе 12-часового полета.

отель3.jpg (39 KB)

Семичасовой перелет из Лондона в Дубай обойдется почти в 91 500 долларов, сообщает The National News.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск