Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Пять лучших ювелирных трендов этой осени

17:23, 13 августа

Нельзя недооценивать силу украшений. Они способны оживить образ, стать ярким акцентом, придать «шика и блеска» их хозяйке. Этой осенью есть несколько тенденций, которые сделают вас более гламурной и привлекут всеобщее внимание. Да, эти тренды — не тихая роскошь, а роскошь в полном понимании этого слова. В моде разнообразные каффы, броши, наборы из нескольких колец и даже украшения для тела. Разве что жемчуг — еще один тренд — может быть достаточно сдержанным. Но дизайнеры часто используют его не как дополнение к наряду, а как центр притяжения всего образа, украшая этим камнем одежду и аксессуары, создавая массивные и необычные украшения.

1-3.jpg (103 KB)

Брошь Louis Vuitton, нательное украшение Chloe, серьги Simone Rocha.

Броши

Если вы все еще думаете, что броши — украшения женщин почтенного возраста, поверьте, это далеко не так. Это один из самых актуальных трендов этой осени. Тем более, современные броши могут быть очень интересными и необычными. Хотя, если хотите, можете посмотреть, что лежит в шкатулке у ваших мам или бабушек — вполне возможно, ретро украшения замечательно подойдут и к современному образу. Никогда не поздно начать пополнять коллекцию семейными реликвиями, которые можно передать по наследству. 

Вы можете украсить свой базовый свитер булавкой, дополнить строгий жакет большим цветком или приколоть брошь на кардиган или футболку. Кстати, осенью брошью можно элегантно заколоть платок или шарф, сделав это украшение не только красивым, но и полезным. 

Чтобы вдохновиться этим трендом и взять на заметку, как дизайнеры стилизуют броши, посмотрите показы Gucci, Louis Vuitton, Paco Rabanne.

üa«F¿.jpg (64 KB)

Броши: Balmain, Roberto Cavalli, Saint Laurent.

Жемчуг

Жемчуг — вечная классика. Но в этом сезоне он вышел из классических рамок в актуальные тренды. На подиуме мы можем увидеть современные модели: посмотрите как использует жемчуг Balmain, Simone Rocha и Ulla Johnson. Это могут быть массивные украшения, жемчужная одежда или аксессуары. 

Натуральный жемчуг не теряет вид от постоянного ношения, так что вы можете не переживать за ваши украшения. А еще он уместен в любом сезоне. Начните носить этот камень осенью, а потом дополните им любимый зимний наряд. 

åѼtpú_2.jpg (54 KB)

Браслет Completedworks; серьги Stradivarius; чокер Cult Gaia.

Серьги-каффы

Осень — самое время вспомнить про каффы, тем более, они в тренде. Мы еще не думаем о головных уборах и можем уверенно носить интересные дополнения к классическим серьгам.  Приятно и то, что каффы не требуют проколов и доступны любой женщине. 

Минималистичные варианты отлично подойдут практически к любому стилю — от сдержанной классики до спорта. Но можно выбрать и каффы яркого цвета, надевать несколько сережек сразу, комбинировать их между собой, делая образ более дерзким. 

èáSSd.jpg (97 KB)

Серьги-каффы: Fendi, Givenchy, Valentino

Украшения для тела

Считается, что украшения для тела хороши только летом, но и на осенних подиумах их было немало. Дизайнеры предлагают носить их поверх платьев, футболок или свитеров. А можно надеть украшение под блейзер, как показала нам Stella McCartney. Найти украшения для тела можно не только в премиум-сегменте, но и в масс-маркете. Например, в Zara и Stradivarius есть интересные топы, которые точно не оставят вас без внимания.

ìáGѽ8¡dÑ.jpg (77 KB)

Украшения для тела: Stradivarius, Rabanne, Stella McCartney.

Наборы колец

Больше колец! Нужно успеть надеть их все, пока мы не начали прятать руки в перчатки от первых холодов. Посмотрите на Louis Vuitton, Givenchy и Chanel для вдохновения. Наборы из колец — тренд, который не надоест. Вы можете носить все кольца разом или одно-два, в зависимости от настроения. 

諽8µá.jpg (101 KB)

Givenchy; Roxanne Assoulin; Louis Vuitton.

Осень — не повод отказываться от интересных украшений. Наоборот, когда листья начнут желтеть, а солнца будет меньше, захочется добавить яркости собственному образу. Самое время присматривать себе цепочку поверх платья, пару-тройку кафф и колец. И, конечно, брошку с жемчугом. 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск