Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Дни славы культового Бурдж-Халифа сочтены: Эр-Рияд планирует построить самую высокую башню в мире

13:48, 24 октября

Дни славы культового Бурдж-Халифа сочтены, поскольку Эр-Рияд  планирует построить самую высокую башню в мире Rise Tower.

рияд2.jpg (72 KB)

По данным MEED, высота здания составит более 2000 метров, превзойдя дубайскую Бурдж-Халифу, высота которой составляет 828 метров. По оценкам TimeoutRiyadh, стоимость строительства проекта составит около 5 миллиардов долларов, и он станет частью North Pole Project компании Saudi Arabia Holding Co.

рияд.jpg (71 KB)

North Pole Project в Саудовской Аравии рассматривается как «город будущего». Он растянется на 306 квадратных километрах на севере Эр-Рияда. Rise Tower рекламируется как тонкая, гладкая конструкция, которая, кажется, «касается неба». Башню  будут окружать велосипедные дорожки, тропинки, удобные для пешеходов улицы и несколько парков. Кроме того, она будет обладать экологическими сертификатами и  питаться от солнечной энергии, а также от возобновляемых источников.

рияд1.jpg (74 KB)

Rise Tower — один из многих проектов, которые изменят судьбу и лицо Эр-Рияда. От парка короля Салмана в Эр-Рияде и Научно-технического центра принцессы Сары до аквапарка Киддия и 400-метрового кубического небоскреба Мукааб — ничто не помешает наследному принцу Мохаммеду бен Салману достичь своих целей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск