style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Четыре лайфхака Виктории Бекхэм, которые позволяют ей сохранять фигуру и молодость

21:20, 23 января

Икона моды Виктория Бекхэм в потрясающей форме. И это с учетом того, что ей 49 и у нее четверо детей. Как ей это удается? Британский Vogue рассказал о четырех лайфхаках Бекхэм, которые позволяют ей сохранять фигуру и молодость.  И все они доступны «простым смертным».

Она начинает свой день с яблочного уксуса

в1.jpg (105 KB)

Опубликовав снимок органического нефильтрованного яблочного уксуса в своем Instagram Бекхэм рассказала, что первое, что она делает после пробуждения, — это принимает «пару столовых ложек на пустой животик». Натуральное средство, которое помогает сбалансировать уровень сахара в крови, улучшает  пищеварение и укрепляет иммунную систему. Яблочный уксус в последнее время переживает ренессанс. Виктория,  как и  большинство экспертов, рекомендует смешивать его с водой, чтобы предотвратить эрозию зубной эмали.

Смузи

в2.jpg (125 KB)

Смузи — отличный способ начать день, потому что они легко перевариваются и помогают включить в свой рацион множество питательных ингредиентов. Виктория и Дэвид предпочитают зеленые смузи с большим количеством овощей — слишком много фруктов и недостаточно овощей могут вызвать скачок уровня сахара в крови, и вызвать чувство голода. Семейный смузи Бекхэмов включает в себя шпинат, брокколи, сельдерей, огурец, авокадо, яблоко, лимон и имбирь, что делает его полным антиоксидантов, противовоспалительных, растительных полезных веществ и клетчатки.

Она тренируется пять дней в неделю

в.jpg (84 KB)

Личный тренер Бекхэмов Бобби Рич ранее поделился подробностями их ежедневных тренировок. Физические упражнения являются непреложным приоритетом для пары, и Виктория занимается спортом пять дней в неделю. После тренировки? Еще один смузи, сочетающий в себе порошок сывороточного протеинасо вкусом ванили, ежевику, клубнику, малину, чернику, миндаль, яблоко и банан.

Рюмочка на ночь

шо-1.jpg (136 KB)

Нет, не текилы, а целебной смеси, которую Виктория принимает каждый день: свежий имбирь, лимон, черный перец и куркума. Это идеальная противовоспалительная смесь, которая, среди прочего, может помочь предотвратить болезни, сохранить сияние кожи и помочь пищеварению.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск