style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Любимый армянами кофе – лучший помощник в похудении

21:31, 31 января

Диета и физические упражнения всегда лежат в основе любой успешной стратегии похудения, но, по мнению экспертов, есть один способ для борьбы с лишним весом, который вообще не требует от вас тяжелой работы — столь любимый армянами кофе.

Ни для кого не секрет, что кофеин может стать идеальным спутником на пути к снижению веса, но сколько  чашек кофе нужно пить, чтобы сбросить лишние килограммы?

Эксперты  Тэмми Лакатос Шеймс и Лисси Лакатос, известные как The Nutrition Twins, рекомендуют от 200 до 400 мг кофе ежедневно, что эквивалентно двум-пяти чашкам. Это согласуется с исследованием Гарвардского университета T.H. Чана, которое показало, что четыре чашки грязи в день могут снизить жировые отложения примерно на 4%, пишет NYP.

«Кофе содержит кофеин, который обладает термогенным действием и может ускорить обмен веществ, помогая сжигать больше калорий», — рассказали эксперты. «Некоторые исследования показали, что это может помочь снизить ИМТ, массу тела и жировые отложения. Кофе также может обуздать аппетит и уменьшить чувство голода».

«Исследования показывают, что употребление кофе перед едой может снизить количество калорий, которые вы съедаете во время следующего приема пищи, даже если вы пьете кофе за четыре часа до еды. Кофе также содержит хлорогеновую кислоту, которая, как было доказано, ускоряет сжигание жира и может помочь замедлить усвоение углеводов».

«Помните, что, добавляя в кофе сливки, цельное молоко или сахар, вы можете легко компенсировать любые калории, которые вы сжигаете от кофе», — предострегли эксперты.

Новое исследование, опубликованное в журнале Clinical Nutrition, показало, что употребление чашки кофе в день может помочь в потере веса, но если добавить чайную ложку сахара, это сводит на нет всю пользу.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Сыр продлевает жизнь Психическое благополучие является единственным наиболее важным фактором, способствующим здоровому старению и долголетию. Но, как отмечают исследователи, существует также сильная связь с потреблением сыра...
  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск