NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Активный и частый секс - ключ к предотвращению болезней

23:21, 21 февраля

Оргазмы полезны для здоровья. Забудьте о фармацевтических препаратах: активный и частый секс может стать ключом к предотвращению болезней, утверждает китайский медэксперт Нина Ченг, пишет NYP.

По ее словам, регулярный секс необходим для хорошего здоровья. Знаете ли вы, что китайская традиционная медицина считает недостаточный причиной болезней? Хотя традиционная китайская медицина часто подчеркивает потенциальные долгосрочные последствия чрезмерной сексуальной активности, многие не осознают, что недостаточный секс также считается причиной заболеваний», — отметила она в своем посте в TikTok.

Так как часто следует предавать любовным утехам, чтобы избежать болезней? В качестве ответа Ченг процитировала текст по сексологии «Су Ну Цзин», написанный 2000 лет назад.

Согласно этому источнику,  людям в возрасте 20 лет необходимо заниматься сексом чаще всего - каждые четыре дня. Тем, кому за 30 -  каждые восемь дней, а 40-летним любовникам каждые 16 дней. В тексте также утверждается, что людям старше 50 лет следует заниматься сексом раз в три недели (21 день). Тем, у кого нет партнера, не стоит паниковать. Секс с самим собой не менее полезен для предотвращения болезней — при условии, что вы испытываете оргазм.

Однако медики утверждают, что мужчинам и женщинам следует испытывать оргазм чаще, чем советует «Су Ну Цзин». Исследования Гарвардского университета показали, что для мужчин частая эякуляция может быть ключом к предотвращению рака простаты. Исследование, в котором приняли участие почти 32 000 мужчин, показало, что высокий уровень сексуальной активности может снизить риск рака простаты на 33%. Оптимальное количество эякуляций — 21 в месяц или более пяти раз в неделю, утверждают исследователи.

Между тем, женщины должны достигать кульминации почти через день. Американский врач Андреа Пеннингтон ранее рассказала британскому ток-шоу «This Morning», что женщины должны испытывать как минимум три оргазма в неделю.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…
  • Vipsticks — помада для интимной зоны Пандемия выявила проблемы в связи со снижением полового влечения у многих.  Даже поколение Z переживает сексуальную рецессию. В результате в велнес-пространстве постоянно рождаются новые идеи, которые облегчают сексуальное удовольствие для женщин, vipstick — одна из них...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск