NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Элегантность, шик и гламур, идеально определяют женщину Tom Ford 2024 года

17:02, 23 февраля

Креативный директор Tom Ford Питер Хокингс полностью привержен сохранению оригинальных кодов дизайна своего предшественника.

фор.jpg (31 KB)

фор1.jpg (38 KB)

В продолжении своей дебютной коллекции прошлого сезона Хокингс опирается на явные отсылки к прошлому, добавляя при этом свои собственные сексуальные и современные штрихи. Элегантность, шик и гламур, идеально определяют женщину Tom Ford 2024 года. В коллекции осень-зима представлены прозрачные платья-колонны, макси, обнажающие бедра, объемные меховые накидки и прозрачные кольчужные платья.

фор2.jpg (41 KB)

фор3.jpg (39 KB)

Костюмы и блейзеры, представлены как в глубоких нейтральных, так и в мягких кремовых тонах, золотистых тонах, с мерцанием серебра и в оттенках королевского семейства фиолетовых.

фор4.jpg (35 KB)

фор5.jpg (41 KB)

Еще одна важная особенность гардероба Tom Ford – текстура. Форд всегда понимал, что наряду с цветом и силуэтом текстура является ключевым фактором, выделяющим одежду.

фор6.jpg (39 KB)

фор7.jpg (39 KB)

Таким образом, Хокингс решил продолжить этот подвиг: на куртках, платьях и пошиве одежды можно увидеть кожу с тиснением аллигатора, наполненный движением мех, блестящие кольчуги и сияющие блестки. Несмотря на то, что это всего лишь вторая коллекция Хокингса в качестве креативного директора Tom Ford, очевидно, что дизайнер стремится сохранить видение Форда сексуальной, но в то же время типично носибельной и вневременной одежды.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск