Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

9-страничный дресс-код, 1000 гостей и более $100 млн: Самый богатый человек Азии женит сына

19:34, 1 марта

В индийский Джамнагар прибывает высокопоставленные гости и знаменитости для участия в трехдневных предсвадебных торжествах сына самого богатого человека в Азии Мукеша Амбани. Ожидается, что руководители мировых технологических компаний, звезды Болливуда, поп-иконы и политики прибудут на трехдневное мероприятие, которое обещает быть роскошным и дорогостоящим.

Гостей будут развлекать звезды первой величины, в  их числе Рианна, которая уже прилетела в Джамнагар.

ezgif.com-avif-to-jpg-converter (20).jpg (147 KB)

Сообщается, что ей заплатили 5 миллионов фунтов стерлингов за выступление на торжествах.

Как сообщили источники MailOnline, празднование обойдется в ошеломляющие 120 миллионов фунтов стерлингов. По слухам, стоимость одного только контракта на кейтеринговое обслуживание, заключенного с одной из ведущих групп пятизвездочных отелей Индии, составляет около 20 миллионов фунтов стерлингов.

Источники, также утверждают, что эта цифра «значительно увеличится», и еще миллионы планируется потратить в июле, когда в Мумбаи состоится свадьба сына Амбани Ананта и Радики Мерчант.

Сообщается, что на свадьбу своей дочери в 2018 году Амбани заплатил Бейонсе 6 миллионов долларов за частный концерт для гостей.

Мероприятия уже стали вирусными из-за девятистраничного дресс-кода и 1000 гостей.

амб1.jpg (132 KB)

Торжества стартуют 1 марта.  Пятничные мероприятия названы «вечер в Эверленде», который будет выглядеть как роскошная коктейльная вечеринка.

В субботу участники вечеринки, одетые в свои лучшие наряды «дихорадки джунглей» (хотя оговаривается «удобная обувь»), отправятся на «прогулку по дикой природе» в центр спасения животных Reliance. Центр – это проект будущего жениха, увлеченного дикой природой. По данным The Times, в приглашении говорится, что «Анант с любовью превратил этот комплекс в приют заботы и сострадания к тысячам спасенных животных».

Субботний вечер будет включать в себя переодевание в «ослепительные» индийские наряды для «mela rouge» - mela переводится с хинди как «справедливый». Сообщается, что невесту одевает знаменитый индийский модельер Маниш Малхотра.

Последний день - это еще одна демонстрация великолепных местных видов и одержимости Ананта животными, когда гости участвуют в «тропах бивней». Здесь они познакомятся с 200 слонами, 300 большими кошками и 120 рептилиями.

Вечер, конечно же, развлечет гостей на ура. Гостей просят одеться в соответствии с «индийским наследием для участия в Hastakshar или «церемонии подписания», которая пройдет  в храмовом комплексе Джамнагар-Тауншип.

амб2.jpg (110 KB)

По данным The Times of India, семья Амбани фактически перестроила или отремонтировала 14 новых впечатляющих храмов в районе Джамнагар в Гуджарате специально для празднования Ананта и Мукеш. Это в некоторой степени указывает на серьезность этого события в семье и местном сообществе. Сообщается, что храмы являются «архитектурным чудом» с прекрасными скульптурами индуистских божеств, красиво украшенными историческими объектами и огромными картинами в стиле фресок.

Семья Амбани организовала также церемонию «anna seva» накрыв столы для местных жителей, чтобы получить благословение местной общины на предсвадебные торжества.  Угощение было доставлено примерно 51 000 местных жителей, и это будет продолжаться в течение следующих нескольких дней.

3-ezgif.com-avif-to-jpg-converter (7)-2.jpg (118 KB)

Старшая сестра Ананта Иша вышла замуж в 2018 году при столь же сказочных торжествах. . Сообщается, что свадьба обошлась в 100 миллионов долларов и включала церемонию помолвки на озере Комо, «гхагра» или вышитую юбку из 16 частей жемчужно-белого цвета и особую церемонию в Мумбаи, где целые улицы, ведущие к месту проведения, были украшены тысячами свежих цветы оранжевого и красного цветов.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск