NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Ультра-роскошный и ультра-эксклюзивный поселок в пустыне Дубае продает участки стоимостью до $50 миллионов

20:14, 23 мая

Девелоперская компания элитной недвижимости Discovery Land Company (DLC) запустила в Дубае ультра-роскошный жилой комплекс стоимостью в несколько миллионов долларов, где самый дорогой участок земли будет стоить до 50 миллионов долларов.

Единственный способ попасть в эксклюзивное сообщество под названием Discovery Dunes — это получить приглашение купить один из 340 особняков, вилл или земельных участков, которые в совокупности занимают 600 акров  на его Дубая. Члены DLC должны пройти тщательную процедуру подачи заявки.

Удобства включают катание на горных велосипедах, кайтсерфинг, пансион, конный спорт. На территории также будет построено частное место для проведения чемпионатов по гольфу — первое в регионе поле для гольфа на 18 лунок, созданное дизайнером мирового класса Томом Фацио.

Discovery Dunes станет дебютной ультра-роскошной резиденцией DLC на Ближнем Востоке. В настоящее время компания управляет 35 элитными жилыми комплексами по всему миру.

Покупателям индивидуальных участков предоставляется полный контроль над тем, как они решают персонализировать свою виллу, будь то строительство индивидуального дома с архитектором под контролем DLC или работа напрямую с разработчиками.

«Виллы в Discovery Dunes, чрезвычайно индивидуальны», — сказал CNN представитель компании Discovery Land. «Жильцы могут выбирать фасад и отделку каждой комнаты. Некоторым нужна определенная отделка из Италии, Бразилии или Аргентины – мы можем сделать все это».

Членам Discovery Dunes предоставляется эксклюзивный доступ в Discovery Downtown, частный клуб, расположенный в экстравагантном отеле Edition в Дубае, который соседствует с самым высоким зданием в мире, Бурдж-Халифа.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск