NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как восстановить волосы с помощью маски из алоэ и меда

20:08, 13 мая

Люди используют алоэ в лечебных целях более трех тысяч лет. Еще древние эскулапы врачевали с помощью сока и листьев алоэ самые разные болезни. Неудивительно, что целебные свойства этого растения активно используются в современной косметологии.

Экстракт алоэ вера входит в состав многих косметических средств, в том числе шампуней, бальзамов, масок и других средств для восстановления волос. Сухим, ломким и секущимся волосам способны помочь домашние маски для волос из натуральных продуктов . В частности, маска на основе меда и сока алоэ может восстановить поврежденные и пересушенные локоны – эти продукты замечательно укрепляют структуру волос, питают и увлажняют их.

С цветка алоэ срежь один из мясистых нижних листов, вымой его, оберни кусочком чистой натуральной ткани и положи в холодильник на десять дней. По истечении этого срока пропусти лист алоэ через мясорубку или натри на терке, переложи полученную кашицу в марлю, сложенную в несколько слоев, и отожми сок.

Возьми 1 ч.л. свежеотжатого сока алоэ и смешай с 1 ст.л. жидкого цветочного меда и 1 ч.л. касторового масла. Перемешай все ингредиенты и нанеси полученную массу на сухие волосы, нежно втирая смесь в корни и аккуратно массируя кожу головы.

Укутай голову полотенцем и держи маску полчаса. После этого тщательно промой волосы с помощью своего обычного шампуня. В заключение процедуры можно ополоснуть волосы ромашковым отваром.

 

Источник – liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет