NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Уход за волосами - Глазирование волос для насыщенного и стойкого цвета

19:06, 27 мая

Процедура глазирования очень полезна для сухих, ослабленных, тонких волос или волос с секущимися кончиками. Керамиды, входящие в состав лечебной глазури, имеют способность проникать в поврежденную структуру волос и выравнивать ее.

При использовании цветной глазури цвет волос оттеняется на один-два тона, он становится ярче, вне зависимости от того, окрашены волосы или нет.

Из-за плохой экологии и стрессов, частых горячих укладок и перманентного окрашивания нарушается структура кератиновых чешуек, волосы становятся тусклыми и секущимися.

Женщина, которая хочет, чтобы ее волосы были красивые и здоровые, должна обязательно попробовать процедуру глазирования. Очень бережно блестящая и прозрачная глазурь окутывает волосы по всей длине от корней до кончиков. Волосы насыщаются керамидами. После применения таких процедур локоны восстанавливаются, становятся блестящими и шелковистыми. Пряди волос просто излучают красоту и здоровье.

Все  лечение происходит поэтапно. Для полного восстановления волос потребуется приблизительно шесть процедур. Цвет волос становится более стойким. Мастера в салонах красоты для проведения такой процедуры используют только очень качественные препараты. Это влечет за собой идеальное состояние волос. Такой эффект сохранится около 4 недель. Потом вам через некоторое время нужно будет снова посетить салон. Глазирование рекомендуется для любого типа волос, в независимости от цвета и длины. Особенно показано глазирование волосам, которые имеют секущиеся концы. Это процедура для лечения и восстановления волос.


Все неровности и шероховатости волос во время процедуры глазирования запаиваются специальным составом. Эти недостатки особенно присутствуют на пересушенных и секущихся волосах. После такой процедуры волосы идеально гладкие и блестят по всей длине. Каждый волосок становится визуально более толще. С помощью такой процедуры увеличивается объём волос. Это всё в целом смотрится просто шикарно: гладкость, объём, блеск. После процедуры глазирования волос ваш тон сохранится до тех пор, пока глазурь не вымоется. Керамидный состав существует различных цветовых оттенков. Мастер предложит не просто бесцветный препарат, а многоцветную палитру оттенков.

Повторить такую полезную процедуру глазирования волос можно приблизительно через месяц, не опасаясь перенасыщения. Состав применяемый при глазировании полезен для волос. Действует он на волосы бережно и мягко, придавая им силы.



Материал - krasotavnytri.ru

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет