NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мужской взгляд: Топ-5 самых несексуальных вещей в женском гардеробе

22:03, 1 октября

Женский гардероб – волнующая тема для обоих полов, причем, тема овеяна какой-то мистикой. Женщины видят свой гардероб пустым, в то время как мужчины тот же гардероб видят битком набитым, и начинают нервничать, когда слышат вечное женское «мне нечего надеть». К тому же, отношение к одежде, естественно, разное. То: что женщины думают, что мужчинам вот именно это нравиться, ничего общего не имеет с реальностью.

Женский парадокс: хотят привлечь внимание мужчин, но при этом слушают советы подруг.

Итак, какие же предметы женского гардероба напрочь убивают мужское либидо?

1. Первое место занимают восточные шаровары – афгани с заниженной проймой. Да-да, это они – самые удобные в мире широкие штаны, в которые можно спрятаться, как в кокон. Но мужчины считают, что ноги в них выглядят короткими даже у моделей, самая красивая попа теряет форму в бесчисленных складках. Да и не пристало взрослой женщине ходить в переполненном подгузнике!


2. Далее следуют стринги, выглядывающие из-под джинсов или юбки с заниженной талией. Малая часть парней утверждает, что это смешно, а остальные – что вульгарно. И если девушкам с идеальной фигурой кое-как прощается такая смелость, то все остальные подвергаются жестокой критике. Ну, с учетом того, что стринги считают вредными для здоровья – может, оно и к лучшему?

3. На третьем месте угги. «У-у-гги!» – говорят брезгливо мужчины, и их передергивает. Оказывается, никого не волнует, насколько тебе в них тепло и комфортно, главное – раздражающая бесформенность этой обуви, в которой стройные ножки девушки превращаются в слоновьи ноги.

4. Cандалиям-гладиаторам тоже досталось. Нам-то кажется, что множество ремешков выгодно подчеркивает форму ноги. Ан нет, оказывается «скрывает и перетягивает, оставляя на нежном женском теле некрасивые следы, похожие на рубцы», да еще и зрительно укорачивает ноги.

5. И, наконец,разноцветные леггинсы. Вот примерный ход рассуждений сильного пола: выглядит, как в цирке, ладно, если девушка воздушная гимнастка, а если клоунесса? Лучше не рисковать и обойти ее стороной. Да и какой смысл знакомиться, все и так на виду, никакой тайны. Опять же, так говорят об очень стройной девушке, а в адрес барышни с хотя бы незначительным изъяном фигуры звучит гораздо больше обидных слов.

 

Источник - Liza


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск