Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Стильная бижутерия от Inga Kazumyan

19:06, 21 декабря

Дизайнер украшений с армянскими корнями Инга Казумян живет и работает в Милане. Каждое ее изделие выполнено из натуральных материалов вручную. Особое внимание уделяется деталям, сочетанию материалов и цветов.

При создании этих украшений используются нити из хлопка, бамбука и шелк. Цепи различного состава, среди которых есть цепи с cеребряным и золотым покрытием. Камни, в основном, натуральные, полудрагоценные, привезенные из Индии, Шри-Ланки, Ботсваны, Бразилии, Африки. Также в украшениях используются кристаллы.

Инга создает современную, модную бижутерию, которая легко комбинируется как с повседневной одеждой, так и в особенных случаях, создавая неповторимый образ. Правильно подобранное украшение делает наряд любой женщины завершенным и неповторимым. Именно этим принципом дизайнер и руководствуется при создании ожерелий. Их может носить женщина любого возраста, любой профессии. Главное, правильно подобрать свое украшение. Вот почему Инга Казумян делает ожерелья в единственном экземпляре.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск