NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Модные часы для любого образа

17:07, 3 февраля

Omega Constellation Manhattan

Пятое поколение коллекции Constellation воспевает утонченность и изысканность. В основе идеи дизайна — переосмысление культовой модели Manhattan. Благодаря скошенным краям корпус и браслет аксессуаров выглядят тоньше и женственнее, а цветовая гамма циферблата пополнилась новыми оттенками.

Tiffany Metro

Женские часы Tiffany из нержавеющей стали с лакированным циферблатом цвета голубой лазури и с 12 бриллиантами — универсальный аксессуар, который добавит элегантности повседневному образу и с таким же успехом идеально дополнит вечерний наряд.

Лимитированная коллекция Rado True Thinline

Часовой бренд Rado выпустил новую модель часов в сотрудничестве с британским дизайнером Бетан Грей. Корпус конструкции представляет собой моноблок из черной матовой керамики в окружении кожи и металлических элементов. Циферблат сделан из кленового маркетри в серо-стальных цветах, где каждый оттенок соответствует одному часу. В лимитированную коллекцию вошел всего 1001 экземпляр.

Calvin Klein

Модель унисекс в холодном и консервативном исполнении с браслетом из нержавеющей стали понравится любителям лаконичного дизайна и практичности. В этой модели нет ничего лишнего, поэтому ее можно сочетать с чем угодно.

Swatch Gracious Bouquet

Часы Gracious Bouquet вдохновлены нидерландской живописью, а точнее, картиной Бальтазара ван дер Аста «Букет цветов в китайской вазе, раковины и насекомые». Фрагмент творчества художника дизайнеры перенесли на черный каучуковый ремешок. Элегантности модели добавляет минималистичный циферблат с золотыми стрелками.

G-shock S Series

Компания CASIO в разгар осени дополнила женскую линию городских часов G-SHOCK S Series новой моделью. Дизайн массивного аксессуара основан на популярной версии из мужской коллекции. Облегченный корпус с узнаваемым дизайном выполнен в спокойной матовой палитре, а сам циферблат покрыт напылением цвета «розовое золото». Электронные японские часы имеют противоударный корпус, светодиод, таймер, сплит-хронограф и еще несколько приятных опций.

Источник - Elle


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск