Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

Как изготовить домашний лосьон от перхоти

19:08, 18 мая

Перхоть представляет собой распространенную косметическую проблему, которая нередко возникает после длительных стрессов, длительного неправильного питания и использования некачественных средств по уходу за волосами. Повышенная работа сальных желез вызывает истончение и выпадение волос, нарушая немаловажные процессы отшелушивания и обновления клеток. Для того чтобы быстро избавиться от данного недуга, можно использовать различные средства.

Предложенное домашнее косметическое средство для волос, которое готовится на основе различных эфирных масел, при его регулярном применении поможет избавиться от такой насущной для многий неприятности, как перхоть.

Необходимые компоненты для приготовления лосьона: три капельки эфирного масла чайного дерева, три капельки масла эвкалипта и три капельки эфирного масла розмарина, а кроме этого один стакан (200-граммовый) горячей воды и половинка чайной ложки морской соли.

Процесс приготовления: горячую воду следует перелить в подходящую по объему стеклянную бутылку (можно взять пластиковую бутылку, но в этом случае вода не должна быть очень горячей), которую можно будет плотно закупорить, а затем добавить в воду все требуемые по рецепту эфирные масла, а также морскую соль. Бутылку со смесь нужно плотно закрыть и очень хорошо взболтать, чтобы соль растворилась.

Использование лосьона: данную смесь следует наносить на сухие чистые волосы, причем основную массу лосьона желательно наносить поближе к корням волос и коже головы. Также можно воспользоваться для нанесения средства пульверизатором. Смывать лосьон нужно через 20-30 минут большим количеством теплой воды и при необходимости применять шампунь. Подобные процедуры следует проводить в течение как минимум месяца два-три раза в неделю.

 

 

 

Источник - ayzdorov.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск