NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Новые лица в индустрии моды

22:30, 30 января

Подиумная жизнь, увы, коротка, и на смену именитым моделям рано или поздно приходят молодые. Кто они, эти юные, чрезвычайно эффектные, подающие надежды модели, которые, по мнению РБК, http://style.rbc.ru уже скоро смогут конкурировать с такими легендарными моделями, как Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл?

Дри Хемингуэй

25-летняя правнучка знаменитого американского журналиста и писателя Эрнеста Хемингуэя - Дри Хемингуэй в модельном бизнесе подает большие надежды. Она занимает третью строчку в top-10 самых популярных по версии сайта style.com, уступив лишь Эбби Ли Кершоу и Ане Рубик. Она уже стала новой иконой стиля, успев побывать лицом рекламных кампаний Jean Paul Gaultier, Valentino и Gianfranco Ferre. Также красотка снялась в нескольких фотосессиях крупных журналов. Но настоящий успех к Дри пришел на показах Givenchy и Calvin Klein в 2009 году.

Софи Флеминг

Голландская модель Софи Флеминг сотрудничает с такими брендами, как Jonathan Saunders, Aquascutum, Sportmax, Cynthia Steffe, Just Cavalli, Lacoste, Kenzo, Matthew Williamson, DKNY, Yohji Yamamoto, Givenchy. У нее есть все данные, чтобы стать настоящей супермоделью - такой типаж весьма популярен в мире моды.

Карли Клосс

Карли Клосс весьма востребована, она участвовала в показах Gucci, Chanel, Calvin Klein, Marc Jacobs, Zac Posen, Valentino, Versace, Givenchy, Carolina Herrera, засветилась на обложках престижных журналов о моде. 19-летняя Карли в 2011 году заняла третью строчку списка самых востребованных моделей по версии сайта models.com. В конце 2012 года она впервые участвовала в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show.

Фрида Густавссон

Шведка Фрида Густавссон в свои 19 лет стала музой Marc Jacobs. Ее именуют шведской сенсацией и новой Кейт Мосс.

Эбби Ли Кершоу

Худенькая Эбби никогда не мечтала быть моделью, но приняла предложение попробовать себя в этой индустрии. После карьеры модели Эбби намерена посвятить себя написанию картин. Пока же, только за 2012 год 25-летняя модель прошла путь от новенькой до лица с обложки Vogue и примкнула к армии «ангелов» Victoria's Secret. В интернете Кершоу за сумасшедшие наряды, в которых она появляется за кулисами показов, уже называют богиней.

Наташа Поли

Русская модель Наталья Полевщикова более известна на Западе как Наташа Поли. 27-летняя девушка в модельном бизнесе считается ветераном. Однако только в конце 2012 года Наташа Поли подписала контракт с L'Oreal, что указывает на новый виток в ее карьере.

Констанс Яблонски

Французская топ-модель в юности собиралась стать профессиональной теннисисткой. Но стала лицом компании Estée Lauder. А еще 22-летняя Яблонски участвовала в показах Burberry, Gucci и Dior.

Барбара Палвин

Модельная карьера венгерки Барбары Палвин началась в возрасте 13 лет, когда она снялась для апрельского выпуска журнала Jalouse, поучаствовала в фотосессии для итальянского номера Vogue, появилась на обложке французского журнала L'Officiel.

Но взлет карьеры молодой модели стало шоу Prada в Милане в феврале 2010 года, на показе осенне-зимней коллекции - 2010/2011. Последовали предложения принять участие в показах Nina Ricci, Giles, Miu Miu, Louis Vuitton, Vivienne Westwood и Chanel. 19-летнюю Палвин часто сравнивают с молодой Брук Шилдс. И есть даже мнение, что именно из-за нее у канадского певца Джастина Бибера случилась серьезная размолвка с Селеной Гомес.

Кендалл Дженнер

17-летняя младшая сестра Ким Кардашян активно продвигается. Она появилась на обложке австралийского номера Miss Vogue, стала участницей реалити-шоу, а совсем недавно ее утвердили в качестве бренд-амбассадора Seventeen.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян