NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы дизайнера по интерьеру: обустраиваем детскую

16:03, 20 февраля

Дизайн детской комнаты играет поистине огромную роль в развитии личности ребенка. От того, насколько удобно, комфортно и приятно нахо­диться в ней, зачастую зависит его желание учиться, интерес к жизни, разви­тие различных навыков и талантов. Детская комната накладывает неизгладимый отпечаток на всю последующую жизнь человека, оказывает влияние на становление характера и развитие личности.

Каждый счастливый родитель мечтает устроить своему ребенку сказочное детство. И многие люди горячо поддерживают эту идею. Каждый год дизайнеры разрабатывают все более совершенные и продуманные предметы интерьера. На сегодняшний момент, благодаря дизайну, детская комната может быть настоящим путешествием в сказку, подходящим индивидуально для каждого ребенка.

NEWS.am STYLE решило обратиться к молодому и перспективному дизайнеру  Азату Локмагезяну за советом, как создать идеальную детскую.

Итак, на что именно нужно обращать внимание в обустройстве детского пространства?

«Для дизайна  детской комнаты не нужно избегать ярких тонов, наоборот, проявите максимум риска, сочетая яркие и активные цвета. Яркие акценты используйте в основном по отношению к деталям», - поведал Азат.

Что касается детской мебели, то здесь дизайнер в первую очередь советует обращать внимание на то, что она не должна иметь острые углы. Кроме того, предметы обихода должны быть из экологически чистых материалов.

Еще один совет от Азата: «Попробуйте окружающие нас предметы, к которым мы привыкли настолько, что уже давно не замечаем, использовать в непривычном доселе назначении! И, напоследок, помните – комната должна стать пристанищем не только для ребенка, но и для его секретов и мечтаний!».

 

Более подробно с работами Азата Локмагезяна можно ознакомиться здесь.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет